Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

variável PHP para HTML


mauror

Pergunta

Preciso transferir o valor da variável PHP $cod=1234 existente em uma página para uma variavel input do HTML nomeada como COD_P, em outra página.

Tentei o seguinte: <input name="COD_P" type="text" id= "COD_P" size="10" value="<?php echo $cod; ?">

Com esse código, a variável da página HTML assume o valor <?php echo $cod; ? e não o esperado 1234

Se retiro as aspas, o valor passa a ser <?php

Agradeço toda ajuda.

Editado por mauror
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Mauror,

para que funcione, a sua página tem que ser em PHP ou PHTML. Veja também o código abaixo:

<input name="COD_P" type="text" id= "COD_P" size="10" value="<?php echo $cod; ?">
Tente colocar dessa forma:
<input name="COD_P" type="text" id= "COD_P" size="10" value="<?php echo $cod; ?>">

abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...