Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

problemas em exibir consulta INNER JOIN


Hightfire

Pergunta

Ola, estou com um problema em exibir uma consulta sql.

Estive pesquisando no fórum porém não consegui resolver meu problema. Espero que me ajudem pois parece ser simples.

abaixo esta o código:

<?php

$con = mysql_connect("xxx","yyy","zzz");

if (!$con)

{

die('Could not connect: ' . mysql_error());

}

// some code

mysql_select_db("meu_banco_de_dados", $con);

$result = mysql_query("SELECT tabela1.campo1

FROM tabela2 INNER JOIN tabela1

ON tabela2.campo3 = tabela1.campo4

echo "<table border='0'>

<tr>

<th>NomeDaTabelaResultado</th>

</tr>";

while($linha = mysql_fetch_array($result) )

{

echo "<tr>";

echo "<td>" . $linha['campo1'] . "</td>";

echo "</tr>";

}

echo "</table>";

mysql_close($con);

?>

So como comentário, eu executei a consulta no MySQL-Front e a consulta foi exibida normalmente.

Porém quando tento executar no navegador através do seridor, a pagina fica carregando infinitamente e não exibe a consulta

O que tem de errado???

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

'Hightfire',

Não estou vendo em seu select nada que justifique o uso de um join.

Não há filtro de where que justifique. O que está acontecendo é que a consulta está varrendo toda a tabela.

Tenho uma pergunta para o caso de realmente ser necessário o uso do join. O campo tabela1.campo4

possui indice? se não possui, então para acada registro lido em tabela2 serão livos todos os registros de tabela1.

A indexisatencia deste tipo de índice causa o "sentamento" da máquina por fazer table scan uma vez na tabela2 e diversas vezes na tabela1.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...