Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Data e hora no site


PJotah

Pergunta

Mais uma vez estou aqui pra pedir uma ajuda basica.

Coloquei no site que estou desenvolvendo um codigo de data e hora, simples, que faz a saudacao ao usuario de acordo com a hora.

Segue o codigo abaixo, o probleme é que estava funcionando perfeitamente, e simplesmente parou de funcionar. não fiz nenhuma alteracao no codigo e nem no index.

O problema é no arquivo ou no servidor?

index.php

<? 
include('noticias/admin/config/conexao.php'); 
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');

*/registro de data-----------------------------------------
$data=date('d/m/Y');
$hora=date('H');
$minutos=date('i');
$segundos=date('s');
--------------------------------------------------------------
?>


<title>Colégio São Paulo</title>

</head>
<body>
<table width="963" height="107" border="0" align="center" class="estilotopo">
  <tr>
    <td><table width="953" height="100" border="0" class="estilotopo2">
      <tr>
        <td width="70">&nbsp;</td>
        <td width="70">&nbsp;</td>
        <td width="70">&nbsp;</td>
        <td width="70">&nbsp;</td>
        <td width="349">&nbsp;</td>
        <td width="53">&nbsp;</td>
        <td width="120">&nbsp;</td>
        <td width="117">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><a href="#" class="classe2">Webmail</a></td>
        <td><a href="#" class="classe2">Boletím</a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td colspan="3">
*/impressao da data -----------------------------------------------------------------------------------    
        <?

if($hora>=12 && $hora<18)
{
echo("Boa Tarde, hoje é $data - $hora:$minutos:$segundos");
}
if($hora>=18 && $hora<24)
{
echo("Boa Noite, hoje é $data - $hora:$minutos:$segundos");
}
if($hora>=24 && $hora<12)
{
echo("Bom Dia, hoje é $data - $hora:$minutos:$segundos");
}

?>
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
</td>
        </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
  <tr>
    <td width="963"><table width="963" border="0" height="24" align="center" class="estilomenu">
      <tr class="menucsp">
        <td width="73"><a href="index.php" class="classe1">Home</a></td>
        <td width="95">O Colégio</td>
        <td width="111">Pedagógico</td>
        <td width="103">Legislação</td>
        <td width="95">Notícias</td>
        <td width="128">Galeria de Fotos</td>
        <td width="85">Serviços</td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
<table width="963" border="0" align="center">
<tr>
    <td width="727"><table width="717" height="255" border="0">
      <tr>
        <td height="20">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td><table width="715" border="0" height="255">
          <tr>
            <td><IFRAME name=noticiasindex marginWidth=0 marginHeight=0 src="noticias/noticias-index.php" frameBorder=0 width=715 height=300 scrolling="no"></IFRAME></td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
    </table>      
      <table width="717" border="0">
      <tr>
        <td height="98">&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>    <p>&nbsp;</p></td>
    <td width="241"><table width="230" height="159" border="0">
        <tr>
          <td><table width="230" border="0">
            <tr>
              <td class="colun_notis"><table width="228" border="0">
                <tr>
                  <td>Ultimas Noticias:</td>
                </tr>
              </table></td>
            </tr>
            <tr>
              <td class="colun_notis"><?
$query_noticias = "select * from tbl_noticias where status = '1' limit 8";
$rs_noticias    = mysql_query($query_noticias);
                    
while($campo_noticias = mysql_fetch_array($rs_noticias)){
                   
$id_noticia        = $campo_noticias['id_noticia'];
$data_noticia      = $campo_noticias['data'];
$titulo_noticia    = $campo_noticias['titulo'];
$descricao_noticia = $campo_noticias['descricao'];
$texto_noticia     = $campo_noticias['msg'];
$fonte_noticia     = $campo_noticias['legenda'];
$imagem_noticia    = $campo_noticias['nome_arquivo'];

?>
                <b><img src="imagens/seta_laranja.gif" width="7" height="7" alt="seta" />
                  <?= $data_noticia; ?>
                  </b>: <a href="noticias/noticias-descricao.php?id_noticia=<?= $id_noticia;?>" title="<?= $descricao_noticia; ?>" class="classe1">
                    <?= $descricao_noticia; ?>
                  </a></td>
            </tr>
          </table>
            <span class="colun_notis">
            <?}?>
          </span></td>
        </tr>
      </table>
    <p>&nbsp;</p></td>
  </tr>
</table>
<table width="963" border="0" align="center">
  <tr>
    <td class="rodape">© Copyright 2011, Direitos reservados ao Colégio São Paulo</td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>

Editado por PJotah
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para o bom dia, a condição está incorreta. Tu colocaste

if($hora>=24 && $hora<12)
{
echo("Bom Dia, hoje é $data - $hora:$minutos:$segundos");
}
Sendo que o correto seria
if($hora>=0 && $hora<12)
{
echo("Bom Dia, hoje é $data - $hora:$minutos:$segundos");
}

Foi o único erro que achei.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...