Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Comparar array


Newton Carvalho

Pergunta

Salve All

o texto é um pouco extenso, mas foi a maneira que encontrei de expressar melhor a intenção.

Tenho a seguinte situação:

um array com os seguintes dados:

$arr1 =',,2,,4,5,6,7,8,9,10,,12,13,14,,16,17,,19,,21,22,23,,25,26,27,28,,30,31,32,33,,35,36,,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,,55,56,,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,,70,71,72,73,74,,'

// refere-se a números que foram sorteados de 1 a 75

arr2 = 15 Campos de uma tabela

$Rodada = mysql_query("select * from cartelas where id_rodada = '$idr'");

$r_arr = mysql_fetch_array($Rodada);

// Resultado do r_arr

$r_arr['coluna_1_1'] => '2 '

$r_arr['coluna_1_2'] => '5 '

$r_arr['coluna_1_3'] => '13'

$r_arr['coluna_2_1'] => '17'

$r_arr['coluna_2_2'] => '21'

$r_arr['coluna_2_3'] => '24'

$r_arr['coluna_3_1'] => '34 '

$r_arr['coluna_3_2'] => '37'

$r_arr['coluna_3_3'] => '43'

$r_arr['coluna_4_1'] => '48'

$r_arr['coluna_4_2'] => '51'

$r_arr['coluna_4_3'] => '60'

$r_arr['coluna_5_1'] => '63'

$r_arr['coluna_5_2'] => '69'

$r_arr['coluna_5_3'] => '72'

o resultado desejado é o seguinte: Comparar os 2 array's e o número que conter no $arr1 pintar o fundo da célula com uma cor diferente, lembrando que

os todos os números do $r_arr serao apresentados numa tabela de 5 colunas 3 linhas diferenciando apenas pela cor de fundo da célula se constar em $arr1.

alguma luz pra conseguir o resultado desejado??

[]s.

Newton

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...