Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Url Rewrite Para Hospedagem Com IIS7


marcuspaulomm

Pergunta

Olá!

Fiz um site em ASP, localmente eu usava IIS5 com ISAPI Rewrite que pegavam as 'urls rewrites' no arquivo IsapiRewrite4.ini.

ex. de uma linha: RewriteRule ^/[Pp][Pp]/[ss]ite/[ii]nicio[?][Pp]roxima[uu]RL=([a-zA-Z0-9_+%-_-]+)$ /PP/site/inicio.asp?ProximaURL=$1

...

Depois de pronto, contratei uma hospedagem: a www.hostia.com.br com IIS7, entrei em contato com o suporte e eles me disseram pra alterar o arquivo web.config. Tentei fazer alguns testes mas não deu certo, um amigo meu disse que só serve para plataforma .NET ou seja arquivos .aspx ...

Como proceder?

Desde já, agradeço a todos!

:rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui resolver. Na hospedagem tem um arquivo que fica na "raiz" do site o 'web.config' através dele posso colocar minhas 'rules' exemplo:

<rule name="Contato" stopProcessing="false">

<match url="^Contato$" />

<action type="Rewrite" url="Contato.asp" />

</rule>

Quando digitam meusite.com.br/contato vai para meusite.com.br/contato.asp

Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...