Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Colocar Data E Hora No Site


Guest Evaldinete

Pergunta

Guest Evaldinete

Estou tentando colocar data e hora no site, mas acontece que não funciona. Já busquei em outros sites o script para ser usado, mas acaba não funcionando. Não sei o que estou fazendo de errado.

Obrigada por enquanto...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

HORAS

<html>

<head>
<title></title>
</head>

<body onLoad="affichage()">

<p><span id="pendule" style="position:absolute;left:40;top:20;"></span></p>
<script language="JavaScript">
<!--

function affichage(){
 if (!document.layers&&!document.all)
 return
 var Digital=new Date()
 var hours=Digital.getHours()
 var minutes=Digital.getMinutes()
 var seconds=Digital.getSeconds()
 if (hours==0)
 hours=12
 if (minutes<=9)
 minutes="0"+minutes
 if (seconds<=9)
 seconds="0"+seconds

lheure="<font size='5' face='Arial' color=blue ><b><font size='1'>Voici l'heure:</font></br>"+hours+":"+minutes+":"
 +seconds+"</b></font>"
if (document.layers){
document.layers.pendule.document.write(lheure)
document.layers.pendule.document.close()
}
else if (document.all)
pendule.innerHTML=lheure
setTimeout("affichage()",1000)
 }

//-->
</script>

</body>
</html>

E AQUI ESTA A DATA

          <script>

var mydate=new Date()

var year=mydate.getYear()

if (year < 1000)

year+=1900

var day=mydate.getDay()

var month=mydate.getMonth()

var daym=mydate.getDate()

if (daym<10)

daym="0"+daym

var dayarray=new Array("Domingo","Segunda","Terça","Quarta","Quinta","Sexta","Sábado")

var montharray=new

Array("Janeiro","Fevereiro","Março","Abril","Maio","Junho","Julho","Agosto","Setembro","Outubro","Novembro","Dezembro")

document.write("<small><font color='000000' face='Arial' size='2'><b>"+dayarray[day]+", "+daym+" de "+montharray[month]+" , "+year+"</b></font></small>")

          </script>

TIPO EU não GOSTO DE AJUDAR MUITO ESSES CARAS QUE VEM E não são CADASTRADO E SUGA INFORMAÇÕES DAQUI...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola...

Tipo tem como colocar o relogio de data e hora em algum lugar especifico?

Tipo eu peguei um script de relogio muito bom no site*o q fica mostrando a hr o dia e o mes em forma de um circulo*tem como eu colocar esse script para funcionar no lado direito do Monitor?E como seria?

Gratos a todos...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...