Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro no redirecionamento de Página


felipeff1

Pergunta

Olá, recentemente instalei dentro da minha pasta public_html um script dentro de uma pasta chamada "afiliados" para que o endereço de acesso desta pudesse ficar assim:

www.site.com/afiliados

Porém quando tento acessar o link (usando o fire fox) aparece a seguinte mensagem:

O Firefox detectou que o pedido para este endereço não será concluído devido à forma que o servidor o está redirecionando.

O programa está instaldo corretamente, porém não sei porque o redirecionamento não ocorre. Tentei entrar em contato com meu suporte e me disseram que o problema se encontrava num codigo de um arquivo em php na seguinte linha, e que esta deveria ser revisada:

header("Location: $url_do_site?ref=$refid_admin");

O " $url_do_site" está preenchido corretamente em outro aquivo.

Alguém sabe como posso concertar isso?

Obrigado

Editado por felipeff1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Já tentou redirecionar via HTML?

<meta http-equiv="refresh" content="5; url=teste.html">

Onde:

content: tempo (em segundos) que a página deve esperar antes de redirecionar.

url: endereço do redirecionamento.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Já tentou redirecionar via HTML?

<meta http-equiv="refresh" content="5; url=teste.html">

Onde:

content: tempo (em segundos) que a página deve esperar antes de redirecionar.

url: endereço do redirecionamento.

Desculpe minha ignorância, mas onde eu colocaria este código?

Uma dúvida, no "url=teste.html" no lugar de "teste" eu colocaria o endereço de redirecionamento?

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Coloque na página que irá redirecionar ueh...

E como já expliquei...

url: endereço de redirecionamento.

Exemplo:

<meta http-equiv="refresh" content="1; url=http://www.site.com.br">

O código acima redireciona, após 1 segundo, a página em que ele está para http://www.site.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vamos por exemplos

você tem a página 1, que será redirecionada para a página 2.

O código deve ser colocado na página 1.

É um código HTML, portanto, você pode colocá-lo em um arquivo .html ou .htm, mas se quiser, pode colocar numa página PHP que funciona tranquilamente (obviamente, fora da área delimitada pelo <?php e ?>).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...