Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

clicar numa TD e transforma-la em INPUT


Ricardo T. do Prado

Pergunta

Olá,

Pessoal, preciso de uma ajuda para criar uma grid editável, o problema é:

- Quando eu clicar numa celula da tabela, ela crie um INPUT (dentro da TD) e jogar o valor da TD dentro do input.

Fiz um código aqui e funciona, mas eu o valor fica na TD e NA INPUT e se eu clicar mais de uma vez , vai gerando N inputs.

segue código:

<script>
$(document).ready(function() {
    $("#grid td").click(function() {
        var valor = $(this).text(); //até aqui ok
        var nome = $(this).attr("name");
        $('<input>').attr('type', 'text').attr('name',nome).attr('value',valor).appendTo($(this));
    });
});
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A dica do Willian é bem interessante, mas em relação ao seu script...

1) O texto continua no td porque em nenhum momento você mandou ele sair de lá. Antes de inserir o input dentro do TD, mude o conteúdo do td para "vazio".

2) Além disso, logo depois de inserir o input, você deve "retirar" o evento click. Dessa forma o script não é chamado mais de uma vez.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...