Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como usar uma variavel de um metodo construtor?


sivio

Pergunta

Como devo fazer para colocar o valor do plano na classe TesteFaixaPlano??

//classe plano de saude

public class PlanoDeSaude {

int id;

String nome;

public PlanoDeSaude(int id,String nome){

this.id = id;

this.nome= nome;

}

}

//classe faixa plano

public class FaixaPlano {

PlanoDeSaude plano;

int idade;

double custo;

public FaixaPlano(PlanoDeSaude plano, int idade, double custo){

this.plano = plano;

this.idade = idade;

this.custo = custo;

}

}

import java.util.ArrayList;

public class TestePlanoDeSaude {

public static void main(String args[]){

//valores que vão ser adicionados no array list

PlanoDeSaude PS1 = new PlanoDeSaude(1,"Joao");

ArrayList<PlanoDeSaude> plano = new ArrayList<PlanoDeSaude>();

//coloca plano de saude na arraylist

plano.add(PS1);

}

}

import java.util.ArrayList;

public class TesteFaixaPlano {

public static void main(String args[]){

}

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...