Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário Para Calculo


Joás Azevedo

Pergunta

Bom dia! Gostaria muito de ajuda para o desenvolvimento de um formulário que calcule o valor de M² (metros quadrados) vezes o valor do metro.

Ex.:

Se eu digitar no primeiro compo do form 0,80 e no outro "campo" 1,00 ele vai calcular o seguinte: 0,80 x 1,00 x 20,00 = 16,00

Ou seja, ele calculou altura x largura x o valor do metro quadrado e mostrou o resultado

Obs o valor do metro "20,00" do exemplo acima deve estar "oculto" não deve ter campo para modificar, o form deve calcular largura x altura x o valor do metro já definido.

Já pesquisei muito mas não encontrei isso ou parecido.

Desde já obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Deve ser +- isso:

import java.lang.Math.round;    

public class CalculaValor{
    
    private double valor;

    public CalculaValor(double valor){
        this.valor = valor;
    }

    public double custoArea(double altura, double largura){
        if(altura < 0 || largura < 0){
            throw IllegalArgumentException("Parâmetro com valor negativo.");
        }
        
        return Math.round(altura * largura * valor, 2);
    }
}
Daí chama assim:
/* passa o valor do m² no construtor*/
CalculaValor cv = new CalculaValor(20);

/*@param1: altura*/
/*@param2: largura*/
resultado = cv.custoArea(0.8, 1);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...