Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário para gerar um código


Otugger

Pergunta

Olá pessoal, boa tarde.

Gostaria que me ajudassem no desenvolvimento de um pequeno script.

Vou descrever como penso que iria funcionar e quem puder fazê-lo...

O script funcionaria da seguinte forma:

O usuário preenche os campos requeridos com as seguintes informações, por exemplo:

URL do Facebook: [CAMPO PARA URL]

URL do Twitter: [CAMPO PARA URL]

URL do YouTube: [CAMPO PARA URL]

URL do Feed: [CAMPO PARA URL]

ID do FeedBurner: [CAMPO PARA ID]

Após preencher corretamente todos os campos o usuário clica no botão "gerar código" e as informações inseridas entram em um código HTML pré-definido. E então o código é disponibilizado para o usuário o inserir em sua página web (blog ou site).

O código HTML pré-definido seria este:

<a href="URL do Facebook" target="_blank" title="Participe da nossa página no Facebook" rel="nofollow"><img src="FaceBook.png" width="48" height="48" /></a>

<a href="URL do Twitter" target="_blank" title="Siga-nos no Twitter" rel="nofollow"><img src="Twitter.png" width="48" height="48" /></a>

<a href="URL do YouTube" target="_blank" title="Inscreva-se em nosso canal no YouTube" rel="nofollow"><img src="Youtube.png" width="48" height="48" /></a>

<a href="URL do Feed" target="_blank" title="Feed RSS" rel="nofollow"><img src="Feed.png" width="48" height="48" /></a>

<form style="padding:3px;text-align:center;" action="http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify" method="post" target="popupwindow" onsubmit="window.open('http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=ID do FeedBurner', 'popupwindow', 'scrollbars=yes,width=550,height=520');return true"><p>Cadastre-se em nossa newsletter e receba atualizações do blog em seu e-mail:</p><p><input type="text" style="width:140px" name="email"/></p><input type="hidden" value="ID do FeedBurner" name="uri"/><input type="hidden" name="loc" value="pt_BR"/><input type="submit" value="Cadastrar" /></form>

Agradeço a quem puder ajudar!

Um abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...