Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com UPDATE


wpj1-walter

Pergunta

Olá pessoal,

Trata-se de um simples cadastro de associados.

Considerando que sou iniciante em PHP, não consigo salvar as alterações feitas em um registro específico, simplesmente aparece a tela de confirmação como se tivesse alterado, mas na verdade não alterou nada.

Onde está o erro no código ? Seguem abaixo as páginas para melhor entendimento:

Agradeço imensamente a todos pela atenção.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

alterar_associado.php

<?PHP

include "conexao.php";

SESSION_START();

// Recupera o id do registro selecionado para a alteração

$CPF = $_GET["CPF"];

// Recupera os dados do registro

$sql = "SELECT * FROM tab_associado";

$sql = $sql . " WHERE CPF_CNPJ = '" . $CPF . "' ";

$rs = mysql_query($sql, $conexao);

$reg = mysql_fetch_array($rs);

$cpf = $reg["CPF_CNPJ"];

$senha = $reg["SENHA"];

$nome = $reg["NOME"];

$rg = $reg["RG"];

$profissao = $reg["PROFISSAO"];

$endereco = $reg["ENDERECO"];

$cep = $reg["CEP"];

$bairro = $reg["BAIRRO"];

$telefone = $reg["TELEFONE"];

$celular = $reg["CELULAR"];

$operadora = $reg["OPERADORA"];

$tel_trabalho = $reg["TEL_TRABALHO"];

$titulo = $reg["TITULO_ELEITORAL"];

$perfil = $reg["PERFIL"];

$ativo = $reg["ATIVO"];

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<head>

<meta http-equiv=Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Alterar Dados Associado</title>

<link href="estilo_adm.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

&lt;script language="javascript">

//Função que verifica se os campos foram preenchidos

function verifica(){

if(document.form1.cpf.value==""){

alert("Erro! O campo\"cpf\" é de preenchimento obrigatório!");

document.form1.cpf.focus();

return false;

}

if(document.form1.senha.value==""){

alert("Erro! O campo\"senha\" é de preenchimento obrigatório!");

document.form1.senha.focus();

return false;

}

if(document.form1.nome.value==""){

alert("Erro! O campo\"nome\" é de preenchimento obrigatório!");

document.form1.nome.focus();

return false;

}

else if(confirm("Tem certeza que deseja alterar dados do associado?"))

{

alert("Confirmado")

}

else

{

alert("Cadastro cancelado")

return false;

}

return true;

}

//Função check analiza a função verifica e envia o formulário ou para o processo

function check(){

if(verifica())

document.form1.submit();

}

//função teclaPress valida os campos caso o usuário

//pressione enter em um dois edits em vez de clicar no botão

function teclaPress(){

var tecla=event.keyCode;

if(tecla==13){

if(verifica())

return true;

else

return false

}

else

return tecla;

}

</script>

</head>

<body>

<p><font color="#FFFFFF" face="Georgia" size="7" style='position:absolute; top:10px; left:320px;'>All Business Club</font></p><br>

<div id="corpo">

<div id="topo">

<h1>Administração do Site</h1>

</div>

<div id="caixa_menu">

<?PHP include "inc_menu.php" ?>

</div>

<div id="caixa_conteudo">

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="80%"><h1 class="c_cinza">Manutenção Cadastral <img src="images/marcador_setaDir.gif" align="absmiddle" /> <font color="#FF0000">Novo Associado</font> </h1></td>

<!-- Altera registros -->

<!-- Executa o cadastro de associados com ação de alteração (alt) -->

<td width="20%"><h1 align="right"><input type="image" img src="images/btn_fechar_ss.gif" alt="Voltar" border="0" onclick="history.go(-1)" /></a></h1></td>

<td width="20%"><h1 align="right"><form name="form1" action="alterar_associado_enviar.php" method="post" onSubmit="return verifica()"><input type="image" img src="images/btn_salvar.gif" alt="Salvar" border="0" /></a></h1></td>

</tr>

</table>

<hr>

*

<p><label>CPF/CNPJ:</label><input name="cpf" type="text" class="<?PHP print $estilo_caixa; ?>" size="30" maxlength="30" value="<?PHP print $CPF; ?>" /></p>

<p><label>Senha/Código:</label><input name="senha" type="text" id="senha" class="<?PHP print $estilo_caixa; ?>" size="8" maxlength="8" value="<?PHP print $senha; ?>" /></p>

<p><label>Nome:</label><input name="nome" type="text" class="<?PHP print $estilo_caixa; ?>" size="70" maxlength="70" value="<?PHP print $nome; ?>" /></p>

<p><label>RG:</label><input name="rg" type="text" class="<?PHP print $estilo_caixa; ?>" size="20" maxlength="20" value="<?PHP print $rg; ?>" /></p>

<p><label>Profissão:</label><input name="profissao" type="text" class="<?PHP print $estilo_caixa; ?>" size="50" maxlength="50" value="<?PHP print $profissao; ?>" /></p>

<p><label>Endereço:</label><input name="endereco" type="text" class="<?PHP print $estilo_caixa; ?>" size="70" maxlength="70" value="<?PHP print $endereco; ?>" /></p>

<p><label>Cep:</label><input name="cep" type="text" class="<?PHP print $estilo_caixa; ?>" size="20" maxlength="20" value="<?PHP print $cep; ?>" /></p>

<p><label>Bairro:</label><input name="bairro" type="text" class="<?PHP print $estilo_caixa; ?>" size="30" maxlength="30" value="<?PHP print $bairro; ?>" /></p>

<p><label>Telefone:</label><input name="telefone" type="text" class="<?PHP print $estilo_caixa; ?>" size="30" maxlength="30" value="<?PHP print $telefone; ?>" /></p>

<p><label>Celular:</label><input name="celular" type="text" class="<?PHP print $estilo_caixa; ?>" size="30" maxlength="30" value="<?PHP print $celular; ?>" /></p>

<p><label>Operadora:</label><input name="operadora" type="text" class="<?PHP print $estilo_caixa; ?>" size="15" maxlength="15" value="<?PHP print $operadora; ?>" /></p>

<p><label>Tel.trabalho:</label><input name="teltrabalho" type="text" class="<?PHP print $estilo_caixa; ?>" size="15" maxlength="15" value="<?PHP print $tel_trabalho; ?>" /></p>

<p><label>Título Eleitotal:</label><input name="titulo" type="text" class="<?PHP print $estilo_caixa; ?>" size="20" maxlength="20" value="<?PHP print $titulo; ?>" /></p>

<p><label>Perfil:</label><input name="perfil" type="text" class="<?PHP print $estilo_caixa; ?>" size="20" maxlength="20" value="<?PHP print $perfil; ?>" /></p>

<p><label>Ativo:</label><input name="ativo" type="text" class="<?PHP print $estilo_caixa; ?>" size="1" maxlength="1" value="<?PHP print $ativo; ?>" /></p>

</div>

</div>

</div>

</form>

</body>

</html>

<?PHP

// Libera os recursos usados pela conexão atual

mysql_free_result($rs);

mysql_close ($conexao);

?>

-------------------------------------------------------------------------------------------

alterar_associado_enviar.php

<?PHP

include "conexao.php";

//Recupera os valores alterados na página alterar_associado.php

$cpf = $_POST['cpf];

$senha = $_POST['senha'];

$nome = $_POST['nome'];

$rg = $_POST['rg'];

$profissao = $_POST['profissao'];

$endereco = $_POST['endereco'];

$cep = $_POST['cep'];

$bairro = $_POST['bairro'];

$telefone = $_POST['telefone'];

$celular = $_POST['celular'];

$operadora = $_POST['operadora'];

$teltrabalho = $_POST['teltrabalho'];

$titulo = $_POST['titulo'];

$perfil = $_POST['perfil'];

$ativo = $_POST['ativo'];

//Altera o registro na tabela

$sql = "UPDATE tab_associado SET ";

$sql = $sql . "CPF_CNPJ = '$cpf', ";

$sql = $sql . "SENHA = '$senha', ";

$sql = $sql . "NOME = '$nome', ";

$sql = $sql . "RG = '$rg', ";

$sql = $sql . "PROFISSAO = '$profissao', ";

$sql = $sql . "ENDERECO = '$endereco', ";

$sql = $sql . "CEP = '$cep', ";

$sql = $sql . "BAIRRO = '$bairro', ";

$sql = $sql . "TELEFONE = '$telefone', ";

$sql = $sql . "CELULAR = '$celular', ";

$sql = $sql . "OPERADORA = '$operadora', ";

$sql = $sql . "TEL_TRABALHO = '$teltrabalho', ";

$sql = $sql . "TITULO_ELEITORAL = '$titulo', ";

$sql = $sql . "PERFIL = '$perfil', ";

$sql = $sql . "ATIVO = '$ativo', ";

// Seleciona o registro a ser alterado

$sql = $sql . "WHERE CPF_CNPJ = '".$cpf."'";

// Executa a sentença SQL

mysql_query($sql, $conexao);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...