Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PABX Hipatch x VB.net (COM1)


Alcaide

Pergunta

Boa tarde amigos,

Tenho uma Hipatch 1190 e estou tentando desenvolver um tarifador para este equipamento com BD Firebird.

O que preciso é o seguinte:

Pegar as ligações e jogar no BD.

Já li várias páginas na internet, e mesmo assim não consigo. Quando eu conecto a COM1 através do Vb.net, o sistema simplesmente para e não acontece nada.

Meu código:

Dim WithEvents port As New IO.Ports.SerialPort

port.Open()

If port.IsOpen Then

MessageBox.Show("ABRIU")

End If

While port.IsOpen

RichTextBox1.Text = port.ReadLine()

End While

End Sub

Poderiam me ajudar ??

OBS: Pelo Hyperterminal eu consigo acessar e receber todos os dados da Central

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Beleza cara, obrigado pela sua ajuda. Amanhã já vou cair dentro disso e ver se vai funcionar e retorno para vocês!

Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Beleza cara, obrigado pela sua ajuda. Amanhã já vou cair dentro disso e ver se vai funcionar e retorno para vocês!

Abraço!

dei uma olhada no projeto que me passou, mas mesmo assim não consegui!

Acho que é algum erro dá máquina, não é possível!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...