Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudar o tamanho da imagen


Jeverson

Pergunta

Pessoal e o seguinte tenho um array de imagen assim :

var imagesTeste = new Array();

imagesTeste[0]="../image/encuesta-habitos-internet.jpg";

imagesTeste[1]="../image/testz.gif";

imagesTeste[2]="../image/imagem.png";

imagesTeste[3]="../image/reuniao.jpg";

e logo ao decorrer do meu programa eu preciso mostrar todas as minhas imagen na minha pagina Web por um for que eu faco, mas elas aparecence em tamanhos naturais

eu queria de saber como que eu faco, uma funcao para mim mudar o tamanho de todas as minhas imagen para um unico padrão tipo ex: todas elas vao aparecer em um formato 500x500,ou se eu posso mudar ali mesmo eu meu array pois eu não consegui se alguém puder me ajudar eu agradadeco.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, não é o mais certo, o certo seria que essas imagens já tivessem em um padrão, mas dá pra fazer assim, quando você for mostrar as imagens, ex:

<img src=imagens/foto.jpg>
você pode usar o atributo WIDTH E HEIGHT, fazendo assim
<img src=imagens/foto.jpg width=500 height=500>

Abs.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...