Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

SSL


Flavio Eduardo

Pergunta

Olá pessoal, tenho um sistema de chat em delphi 7 que está rodando bem, estou suando os componentes:

IdTCPClient1, IdAntiFreeze1, alguns Edit´s , um Memo e um BitBtn com o seguinte código:

begin

if IdTCPClient1.Connected then

IdTCPClient1.Disconnect

else

begin

IdTCPClient1.Host := lbEdtServidor.Text;

IdTCPClient1.Port := StrToInt(lbEdtPorta.Text);

IdTCPClient1.Connect(5000);

end;

end;

Gostaria de implementar SSL no chat, tentei colocar o componente IdSSLIOHandlerSocket1 ligado ao IdTCPClient1 na propriedade IOHandler e o seguinte código no BitBtn:

begin

if IdTCPClient1.Connected then

IdTCPClient1.Disconnect

else

begin

IdTCPClient1.Host := lbEdtServidor.Text;

IdTCPClient1.Port := StrToInt(lbEdtPorta.Text);

IdTCPClient1.IOHandler := IdSSLIOHandlerSocket1;

if not IdTCPClient1.Connected then

IdTCPClient1.Connect(5000)

else

IdTCPClient1.IOHandler := nil;

end;

end;

mas não deu certo, alguém pode me dar um help?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
exemplos

http://www.example-code.com/delphi/socket.asp

especificamente ao seu caso, no seu IdSMTP na propriedade IOHandler voce liga o IdSSLIOHandlerSocket

e salva essas DLLs na pasta do sistema.

outro exemplo

http://www.planetadelphi.com.br/dica/7280/...e-visual---ssl-

abraço

Jhonas, obrigado pela atenção, mas o conponente que estou usando é, IdTCPClient e não IdSMTP, com o IdSMTP funciona legal, talvez seja por serem protocolos difernets?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Error connecting with SSL.

Erro de conexão com SSL

veja a solução dada

Se você quiser usar SSL sem alterar seu código existente, então você pode anexar um TIdSSLIOHandlerSocket ao TIdTCPClient e um TIdServerIOHandlerSSL ao TIdTCPServer, e depois instalar Indy custom-made OpenSSL DLLs

voce deve ler um pouco mais

http://www.cryer.co.uk/glossary/s/ssl.htm

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...