Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não exclui registro


Michel Orth

Pergunta

opa... galera programo em java php não entendo nada... to comm uma tela aki que quando mando exclui um registro ele não exclui nem me da erro algum... alguém pode me ajudar

<?
   
    include "../lib/config.inc.php";
    include "../lib/func.inc.php";
    include "../lib/classes.inc.php";
    require_once '../lang/'.$idioma.'.php';
    header("Content-type: text/html; charset=ISO-8859-1", true);
    if(!checklog()) {
        echo '&lt;script>Ajax("wallpapers/index", "conteudo", "");</script>';
        die();
    }
    if(!verifica_nivel('laboratorios', 'L')) {
        echo $LANG['general']['you_tried_to_access_a_restricted_area'];
        die();
    }
        
    if($_GET[confirm_del] == "delete") {
        mysql_query("DELETE FROM `laboratorios` WHERE `codigo` = '".$_GET[codigo]."'") or die(mysql_error());
    }
?>
<div class="conteudo" id="conteudo_central">
  <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="conteudo">
    <tr>
      <td width="48%">   <img src="laboratorio/img/laboratorio.png" alt="<?=$LANG['laboratory']['manage_laboratories']?>"> <span class="h3"><?=$LANG['laboratory']['manage_laboratories']?> </span></td>
      <td width="21%" valign="bottom">
        <table width="100%" border="0">
            <tr>
              <td colspan="2">
             <?=$LANG['laboratory']['search_for']?>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td>
                <select name="campo" id="campo" class="forms">
                  <option value="nomefantasia"><?=$LANG['laboratory']['name']?></option>
                  <option value="cidade"><?=$LANG['laboratory']['city']?></option>
                </select>
              </td>
              <td>
                <input name="procurar" id="procurar" type="text" class="forms" size="20" maxlength="40" onkeyup="java script:Ajax('laboratorio/pesquisa', 'pesquisa', 'pesquisa='%2Bthis.value%2B'&campo='%2BgetElementById('campo').options[getElementById('campo').selectedIndex].value)">
              </td>
            </tr>
          </table>
      </td>
      <td width="27%" align="right" valign="bottom"><?=((verifica_nivel('laboratorios', 'I'))?'<img src="imagens/icones/novo.gif" alt="Incluir" width="19" height="22" border="0"><a href="java script:Ajax(\'laboratorio/incluir\', \'conteudo\', \'\')">'.$LANG['laboratory']['include_new_laboratory'].'</a>':'')?></td>
      <td width="2%" valign="bottom"> </td>
      <td width="2%" valign="bottom"> </td>
    </tr>
  </table>
<div class="conteudo" id="table dados"><br>
  <table width="750" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabela_titulo">
    <tr>
      <td bgcolor="#009BE6" colspan="5"> </td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="360" align="left"><?=$LANG['laboratory']['company']?></td>
      <td width="160" align="left"><?=$LANG['laboratory']['city_state']?></td>
      <td width="105" align="left"><?=$LANG['laboratory']['telephone']?></td>
      <td width="59" align="center"><?=$LANG['laboratory']['edit_view']?></td>
      <td width="66" align="center"><?=$LANG['laboratory']['delete']?></td>
    </tr>
  </table>  
  <div id="pesquisa"></div>
  &lt;script>
  document.getElementById('procurar').focus();
  Ajax('laboratorio/pesquisa', 'pesquisa', 'pesquisa=&campo=nomefantasia');
  </script>
</div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Nesta linha

if($_GET[confirm_del] == "delete") {
        mysql_query("DELETE FROM `laboratorios` WHERE `codigo` = '".$_GET[codigo]."'") or die(mysql_error());
    }
Depois de (mysql_error()); acrescente; echo $_GET[codigo]; se não aparecer nada é que você não está recebendo o código como parametro, ai será necessário você resgatá-lo, tipo;
$cod = $GET[codigo]; //obs. deveria ter uma aspas simples ['codigo'] ai você faz;
"DELETE FROM LABORATORIOS WHERE CODIGO = $COD";

Tenta ae.

Abs.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...