Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com XML-RPC


Kaijr

Pergunta

É o seguinte eu e uns amigos estamos recriando um jogo... transformice ! a source do mesmo foi liberada na verçao mais antiga só que sem sua data base!

Ai vem minha duvida...

XMLRPC se comunica com que tipo de database ?

Como criar uma database que possa ser acessado pelo XMLRPC ?

Como saber que tables criar pelo codigo ? onde é definido ? codigo:

#from http://www.acooke.org/cute/BasicHTTPA0.html
class VerifyingXMLRPCServer(SimpleXMLRPCServer):
    def __init__(self, *args, **kargs):
        # we use an inner class so that we can call out to the
        # authenticate method
        class VerifyingRequestHandler(SimpleXMLRPCRequestHandler):
            # this is the method we must override
            def parse_request(myself):
                # first, call the original implementation which returns
                # True if all OK so far
                if SimpleXMLRPCRequestHandler.parse_request(myself):
                    # next we authenticate
                    if self.authenticate(myself.headers):
                        return True
                    else:
                        # if authentication fails, tell the client
                        myself.send_error(401, 'Authentication failed')
                        return False
        # and intialise the superclass with the above
        SimpleXMLRPCServer.__init__(self, requestHandler=VerifyingRequestHandler, *args, **kargs)

    def authenticate(self, headers):
        basic, _, encoded = headers.get('Authorization').partition(' ')
        assert basic == 'Basic', 'Only basic authentication supported'
        username, _, password = base64.b64decode(encoded).partition(':')

        return username.lower() in ADMIN_NAMES and hashlib.sha256(password).hexdigest() == ADMIN_HASH

if __name__ == "__main__":
    TEST = False
    server = TransformiceServer()

    adminTools = TransformiceAdminTools(server)

    rpcServer = VerifyingXMLRPCServer(('', 1110), allow_none=True)
    rpcServer.register_introspection_functions()
    rpcServer.register_instance(adminTools, True)
    thread.start_new_thread(rpcServer.serve_forever, ())

    asyncore.loop()

Não precissa falar tudo pra mim só me explica onde eu faço oque ? como saber oque criar onde demonstra...

Mais uma coisa... me indiquem um tutorial sobre python quero começar na linguagem firme... quero um tuto pra inciantes mesmo!

Grato e desculpas se pedi demais!

Editado por Kaijr
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...