Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro ao Dimencionar Array


Amanda Assunção

Pergunta

Boa tarde,

Sou novata em vb.net e gostaria de ajuda para conseguir usar uma dll de criptografia, ´consigo instanciala mais não consigo usar as funções.

me diz sempre que o array não pode ser dimencionado:

Value of type '1-dimensional array of String' cannot be converted to 'String'

o codigo de teste que estou utilizando é esse.. caso consiga criptografar e decriptografar, vou utilizalo em meu sistema.

Private Sub BT_drcript_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BT_drcript.Click

Dim obj As New geraCripto.Cripto()

Dim caluno, cprof, ccolg, Cturma, cdic, cnota, cdata, nnota, nbime As String

caluno = "Amigo Agusto"

Cprof = "Gloria Meneses"

Ccolg = "Educar II"

Cdic = "Geografia"

Cnota = "9,5"

cdata = "12/11/2012"

Cbime = "4ª Bim"

Dim cripto() As String = {caluno, cprof, ccolg, Cturma, cdic, cnota, cdata, nnota, nbime}

Txt2.Text = obj.Criptografar(cripto)

END SUB

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...