Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fazer consulta e exportar para word


RRH

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sim é possível!

Utilizando as funções "fopen" e "fwrite". Sempre quando usar a função "fopen" é aconselhável usar a função "fclose".

ex.:

<?php

// Criando um ponteiro

$Arquivo = fopen("Arquivo.doc", "w");

// Escrevendo o arquivo

fwrite($Arquivo, "Olá mundo!");

// Fechando o ponteiro

fclose($Arquivo);

?>

Editado por Mad Jonathan
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Coloque o fwrite() dentro do laço que percorre o resultado da query. Vá pegando os dados que deseja aproveitar da query e colocando no arquivo.

Leia mais sobre as funções na documentação da linguagem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estou conseguindo meu intento fazendo da seguinte forma:

<?php

if (!isset($_SESSION)) session_start();

include "config.php";

$datain = date ("Y-m-d H:m:i", strtotime ($_POST['datain']));
$datafi = date ("Y-m-d H:m:i", strtotime ($_POST['datafi']));

// Definindo o tipo de arquivo (Ex: msexcel, msword, pdf ...)
header("Content-type: application/msword");

// Formato do arquivo (Ex: .xls, .doc, .pdf ...)
header("Content-Disposition: attachment; filename=Relatório_".date("d-m-y-His").".doc");

// Montando a tabela
$html = "<p align='center' />";
$html .= "<td><img src='/imagens/logo.jpg' width='200' height='120'></td>";
$html .= "<p align='center'/>";
$html .= "<td>RELATÓRIO</td>";
$html .= "<p />";


$sql = "SELECT * FROM registros WHERE data BETWEEN '$datain' AND '$datafi' ORDER BY id ASC ";
$query = mysql_query($sql);

while ($linha = mysql_fetch_array($query)) {

$html .= "<p />";
$html .= "<td><b>ID:</b> ".$linha['id']."</td>";

$html .= "<p />";
$html .= "<td><b>DATA:</b> ".$linha['data']."</td>";

$html .= "<p />";
$html .= "<td>TOTAL:</b> ".$linha['total']."</td>";

$html .= "<p />";
$html .= "<td>&nbsp;</td>";

}


// Jogando o conteúdo para o arquivo
print($html);

?>

Só que agora estou esbarrado na inserção da imagem no arquivo ($html .= "<td><img src='/imagens/logo.jpg' width='200' height='120'></td>";). Não tem como inserir imagem ou estou fazendo algo errado?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...