Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Excluir apenas emails que tenha o campo "Para" e


danielrgoes

Pergunta

E ai Pessoal

To com o seguinte codigo para excluir todos os itens da pasta itens excluidos

outlook := CreateOleObject('Outlook.Application');

NameSpace := outlook.GetNameSpace('MAPI');

ItensExcluidos := NameSpace.GetDefaultFolder(olFolderDeletedItems);

i := 1;

Gauge1.MaxValue := TotalExcluidos;

while i <= TotalExcluidos do

begin

Gauge1.Progress := Gauge1.Progress + 1;

ItemExcluido := ItensExcluidos.Items.item(i);

ItemExcluido.delete;

TotalExcluidos := TotalExcluidos - 1;

end;

Outlook := UnAssigned;

Ate ai td bem funcionando

porem eu gostaria de excluir apenas os itens que tenha o campo Para em branco

antes do ItemExcluido.delete;

colar um if (o campor para em banco) then

Delete

mais não acho o dito cujo do campo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Galera vamos ver se melhora pra alguém me ajudar

Esse Codigo que eu postei ai embaixo é pra ele excluir os itens da pasta itens excluido.

O que acontece é o seguinte eu fiz um programa para importar contatos (esta funcionando)

try
              Gauge1.Progress := 1;
              MSExcel := CreateOleObject('Excel.Application');
              MSExcel.WorkBooks.Add;
              MSExcel.WorkBooks.Open(caminho);
              MSExcel.Cells.SpecialCells(xlCellTypeLastCell, EmptyParam).Activate;
              Gauge1.MaxValue := MSExcel.ActiveCell.Row - 1;
              i := 2;
              while i <= MSExcel.ActiveCell.Row do
              begin
                 Gauge1.Progress := Gauge1.Progress + 1;
                 NewContactItem(MSExcel.ActiveSheet.Range['A' + IntToStr(i)].Value,MSExcel.ActiveSheet.Range['B' + IntToStr(i)].Value);
                 i := i + 1;
              end;
          Except
              MSExcel.quit;
              MessageDlg('Erro ao Importar os Contatos (A)',mtWarning,[mbOK],0);
          end;
so que antes de importar eu excluo (esta funcionando)
outlook := CreateOleObject('Outlook.Application');
      NameSpace := outlook.GetNameSpace('MAPI');
      Contacts := NameSpace.GetDefaultFolder(olFolderContacts);
      i := 1;
      Total := Contacts.Items.Count;
      //TotalExcluidos := Contacts.Items.Count;
      Gauge1.MaxValue := Contacts.Items.Count;
      while i <= Total  do
      begin
          Gauge1.Progress := Gauge1.Progress + 1;
          Contact := Contacts.Items.item(i);
          Contact.delete;
          Total := Total - 1;
      end;

so que na hora que exclui os contatos vão para a pasta de itens excluidos

e eu não posso esvaziar essa pasta

eu quero apenas excluir o que é contato

nossa to quebrando a cabeça aki ehehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal tive uma luz esta quase mais preciso de ajuda ainda achei essa linha

OMensagensFiltradas := Omensagens.Restrict(‘[ReceivedTime] >= ‘ + QuotedStr(’01/01/2007′));

ela filtra todas as mensagensa por data

porem por data não da alguém sabe o parametro para saber se é email ou contato, pelo icone por exemplo

achei um tal de FlagIcon

OMensagensFiltradas := Omensagens.Restrict(‘[FlagIcon] = ' MAIS COMPARAR COM QUE ?????));

alguém já usou isso?

então Jhonas é assim

Primeiro eu excluo o contato

ai ele vai pra Itens Excluidos do meu email

ai eu tenho que excluir o contato excluido dos itens excluidos

porem eu não posso excluir td que esta no itens excluidos

eu tenho que saber o que é contato e o que é email

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
é para voce mostrar aqui ... não precisa ser tudo, somente uma parte

abraço

Jhonas resolvi, não da forma que eu queria mais deu certo

pra ser email o campo Para e CC pelo menos tem que estar preenchido

como eu não quero excluir o email usei assim

OMensagensFiltradas := ItemExcluido.Restrict('[To] = ' + QuotedStr('') + ' AND ' + '[CC] = ' + QuotedStr(''));

isso faz com que o OMensagensFiltradas fique apenas com a referencia dos itens que possuirem o campo Para = '' e CC = ''

os contatos possuem essa caracteristicas.

eu falei que não é ideal porque corro o risco de o usuario fazer um rascunho, excluir e depois ir lá no itens excluidos procurar

o rascunho pode ter o campo Para e CC em branco

porem foi a unica solução que eu achei ate agora palhativa mais server

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...