Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda aki no codigo Plz


Gui TM EXE

Pergunta

Tah o codigo apos o codigo a duvida.

Pagina Valida

//Login users ------ INTO via SQL trasition dados

$con = mysql_connect("localhost","root","") or die('Não foi possível conectar');

mysql_connect("localhost","root","") or die('Não foi possível conectar');

mysql_select_db("team_exe", $con);

mysql_query('CREATE TABLE login (login varchar(255),senha varchar(255))');

mysql_query("TRUNCATE TABLE login");

mysql_query("INSERT INTO login (login,senha) VALUES ('$login','$senha');");

//Login users ------ INTO via SQL trasition dados

require_once "cookie.php";

//mysql_result($resultado,0,"nome"),

header('Location: user.php');

//Pagina cookie

<?php

if (!isset( $_SESSION['login']) and !isset( $_SESSION['senha'])){

$con = mysql_connect("localhost","root","") or die('Não foi possível conectar');

mysql_connect("localhost","root","") or die('Não foi possível conectar');

mysql_select_db("team_exe", $con);

$all = mysql_query ("SELECT * FROM login ");

$delp = mysql_fetch_array( $all );

$log = $delp['login'];

$senha = $delp['senha'];

mysql_close($con);

$con = mysql_connect("localhost","root","") or die('Não foi possível conectar');

mysql_connect("localhost","root","") or die('Não foi possível conectar');

mysql_select_db("team_exe", $con);

$all = mysql_query ("SELECT * FROM primeiro WHERE login=$log' AND senha='$senha' ");

$delp = mysql_fetch_array( $all );

$user = $delp['nome];

$id = $delp['id'];

mysql_close($con);

session_start();

$_SESSION['name_user'] = $user;

$_SESSION['id'] = $id;

$_SESSION['login'] = $log;

$_SESSION['senha'] = $senha;

}

?>

Atraves desse codigo estou tendo problema para gera a sesseçã sem que de conflito entre outro usuarios atraves deste codigo quando ele for colocando na internet quando um usuario X logar td bem porem quando outro usuario Y logar

O usuario X sera deslogado e o usuario Y logado a alem de tambem ocorrer o problema de que todo que acessarem a pagina estiverem logado na mesma conta...

Plz ajuda ai com posso sair desse caminho de rato...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Tah o codigo apos o codigo a duvida.

Pagina Valida

//Login users ------ INTO via SQL trasition dados

$con = mysql_connect("localhost","root","") or die('Não foi possível conectar');

mysql_connect("localhost","root","") or die('Não foi possível conectar');

mysql_select_db("team_exe", $con);

mysql_query('CREATE TABLE login (login varchar(255),senha varchar(255))');

mysql_query("TRUNCATE TABLE login");

mysql_query("INSERT INTO login (login,senha) VALUES ('$login','$senha');");

//Login users ------ INTO via SQL trasition dados

require_once "cookie.php";

//mysql_result($resultado,0,"nome"),

header('Location: user.php');

//Pagina cookie

<?php

if (!isset( $_SESSION['login']) and !isset( $_SESSION['senha'])){

$con = mysql_connect("localhost","root","") or die('Não foi possível conectar');

mysql_connect("localhost","root","") or die('Não foi possível conectar');

mysql_select_db("team_exe", $con);

$all = mysql_query ("SELECT * FROM login ");

$delp = mysql_fetch_array( $all );

$log = $delp['login'];

$senha = $delp['senha'];

mysql_close($con);

$con = mysql_connect("localhost","root","") or die('Não foi possível conectar');

mysql_connect("localhost","root","") or die('Não foi possível conectar');

mysql_select_db("team_exe", $con);

$all = mysql_query ("SELECT * FROM primeiro WHERE login=$log' AND senha='$senha' ");

$delp = mysql_fetch_array( $all );

$user = $delp['nome];

$id = $delp['id'];

mysql_close($con);

session_start();

$_SESSION['name_user'] = $user;

$_SESSION['id'] = $id;

$_SESSION['login'] = $log;

$_SESSION['senha'] = $senha;

}

?>

Atraves desse codigo estou tendo problema para gera a sesseçã sem que de conflito entre outro usuarios atraves deste codigo quando ele for colocando na internet quando um usuario X logar td bem porem quando outro usuario Y logar

O usuario X sera deslogado e o usuario Y logado a alem de tambem ocorrer o problema de que todo que acessarem a pagina estiverem logado na mesma conta...

Plz ajuda ai com posso sair desse caminho de rato...

mano tenta retirar mais pedidos de conexão voce ta fuzilando o seu site veja vem o que voce faz aqui :

$con = mysql_connect("localhost","root","") or die('Não foi possível conectar');

mysql_connect("localhost","root","") or die('Não foi possível conectar');

mysql_select_db("team_exe", $con);

ta vendo voce pede aqui 2 coneçoes com o sql e depois disso pedi um pedido infenito se falhar $con.

não sei para que isso ? deixa mais inchuto esse e meu conselho

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...