Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Me batendo em erro Parse error: syntax error, unexpected '='


Felipe Nathan

Pergunta

Galera, boa noite pra vocês! Estou quebrando cabeça com um erro durante algumas horas e ainda não consegui soluciona-lo...

Bom segue erro:

Parse error: syntax error, unexpected '=' in janela.php on line 96

Segue linha:

<td colspan="3" style="text-transform:uppercase;"> <div class="fb-comments" data-href="<? echo $pasta/janela.php?id=$dados[id]&cidade=$cidade ?>" data-num-posts="5" data-width="470" data-colorscheme="dark"></div></td>

Agradeço muito a ajuda.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

já descobri o erro...

a linha corrreta fica dessa forma:

<td colspan="3" style="text-transform:uppercase;"> <div class="fb-comments" data-href="<? echo "$pasta/janela.php?id=$dados[id]&cidade=$cidade" ?>" data-num-posts="5" data-width="470" data-colorscheme="dark"></div></td>

com as aspas depois do echo e antes do fechamento da tag ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...