Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Separar caracter apos 4 casas.


Rodrigo Vieira E. da Silva

Pergunta

Bom dia a todos do forum !

Tenho uma questão que diante de vocês é facil de se resolver.

É o seguinte eu tenho um campo chamado codigo que vem de uma tabela do meu banco de dados em mysql.

O texto esta cadastrado desta forma 00001111000001011010011001001011001001

Minha dúvida como eu faço para exibir meu texto da seguinte forma tipo usar o echo gostaria que meu texto fosse exibido da seguinte forma

0000 1111 0000 0101 1010 0110 0100 1011 0010 1101 01110 1001

Obrigado a todos,

Espero que possam me ajudar

Rodrigo Vieira Eufrasio da Silva

rodrigo.mct@gmail.com

www.gotejar.org

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O que o joehdesigner dise está correto, e adiciono algo mais: É possível e recomendado fazer isto utilizando a menor quantidade de funções possível. Chamadas de função consomem tempo e recursos do sistema, e uma tarefa tão simples pode ser feita também com um procedimento simples.

Um exemplo:

<?php
$string = "000011110000010110100110010010110010110101110100";
for($i = 0; $i < strlen($string); $i++){
    if(!($i%4))
        echo " ";
    echo $string[$i];
}
?>

Se a quantidade de caracteres da sequencia numérica é fixa, ainda é possível substituir aquele 'strlen()' por tal quantidade de caracteres.

Editado por mJi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...