Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Arredondar Números


mrfg2000

Pergunta

Olá grande família de excel...

Digo assim porque me sinto a vontade em expressar minhas dúvidas neste site e também responder a outros.

Amigos estou precisando de uma ajuda em arredondar números.... mas não é o comando ARRED , e nem ARREDONDAR.PARA.CIMA / ARREDONDAR.PARA.BAIXO,

vou explicar melhor para facilitar o entendimento

quando o número do resultado de uma formula der :

2,21 , gostaria que arredondasse para : 2,20

2,22 , gostaria que arredondasse para : 2,20

2,23 , gostaria que arredondasse para : 2,25

2,24 , gostaria que arredondasse para : 2,25

2,26 , gostaria que arredondasse para : 2,25

2,27 , gostaria que arredondasse para : 2,25

2,28 , gostaria que arredondasse para : 2,30

2,29 , gostaria que arredondasse para : 2,30

essa é minha dificuldade amigos fazer isso no excel ...

em visual Basic Application a solução esta abaixo ... mas em excel não estou conseguindo ... algum amigo poderia me ajudar por favor ...

antecipo agradecimentos a todos deste forum.

abraços

Sub Arredondar()
Dim inicio As String
Dim valor As Double
inicio = "E5"
    Range("K5:K21").ClearContents
    Range("K5:K21").NumberFormat = "#,##0.00"
For i = 1 To 17
    valor = Range(inicio).Value
    a = Right(valor * 100, 1)
    If a = 1 Or a = 6 Then
        valor = valor - 0.01
    ElseIf a = 2 Or a = 7 Then
        valor = valor - 0.02
    ElseIf a = 3 Or a = 8 Then
        valor = valor + 0.02
    ElseIf a = 4 Or a = 9 Then
        valor = valor + 0.01
    End If
    inicio = Range(inicio).Offset(1, 0).Address(False, False)
    Set colar = Range("K4:K30").Find("", , , xlWhole)
    colar.Value = valor
Next i
End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...