Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Programa não fecha


PedroCunha

Pergunta

E aí Galera, tudo bem?

Estou com um problema. Consigo compilar o programa e ele roda tudo OK. Só que na hora de fechar ele trava e não fecha.

Segue o codigo:

#include <math.h>
#include <string>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <istream>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <cstdlib>
using namespace std;
 main()  {
     char l1[100]="pedro2211";
     char* login;
     char s1[100]="123456";
     char* senha;
int operacao, b, c, v;
   cout<<"Bem vindo! Por meio deste programa voce podera estar a par de suas financas.\n"<<endl;
        std::ofstream file("cadastro.txt");
    cout << " Digite seu login:\n" << endl;
cin >> login;
file<<login;
file<<"\n";
    cout << endl;
     cout << " Digite sua senha:\n " << endl;
    cin >> senha;
    cout << "\n" << endl;
    file<<senha;
    file<<"\n";
if (strcmp(s1, senha)==0 & strcmp(l1,login)==0){
    cout << " Bem vindo senhor Pedro!\n" << endl;
    cout << " Digite o valor inicial que voce colocara em sua poupanca. (R$)\n" << endl;
    cin>> v;
    file<<v;
    file<<"\n";
    cout << "\n" << endl;
    cout << "Deseja fazer mais alguma operacao com seu dinheiro?\n" << endl;
   cout << " 1 - Adicionar\t" << " 2 - Subtrair\t" << " 3 - Sair\t\n" << endl;
   cin >> operacao;
   cout << "\n" << endl;
   cin.ignore();
   system("cls");
   switch (operacao){
    case 1:
    cout << " Quanto deseja adicionar?\n" << endl;
    cin >> b;
    cout << "\n" << endl;
  cout << " O novo valor e R$ " << v + b << endl;
  file<< v+b;
  file<<"\n";
    cout << "\n" << endl;
    cout << " Volte sempre!" << endl;
    system ("pause");
    exit(0);
    break;
    case 2:
    cout << " Quanto deseja subtrair?\n" << endl;
    cin >> c;
    cout << "\n" << endl;
    cout << " O novo valor e R$ " << v - c << endl;
    file<<v-c;
    file<<"\n";
     cout << "\n" << endl;
    cout << " Volte sempre!" << endl;
    cout << "\n" << endl;
    break;
    system("pause");
    exit(0);
    case 3: cout << " Volte sempre! " << endl;
    break;
    system("pause");
getche();
}
    }
if (strcmp (login, l1)!=0 & strcmp (senha,s1)!=0){
     cout << " Adeus!" << endl;
     system ("pause");
     exit(0); }
 }

É isso. Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...