Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Python AppEngine


LostMind

Pergunta

Boa noite,

Gostaria, se possível, que me ajudassem a resolver um problema que estou a ter na elaboração de um pequeno projecto experimental. Sou completamente novato nisto e não estou a conseguir sair do sitio.

Estou a criar um pequeno site experimental, em que tenho 5 classes ( Consultas, Processos, Empreiteiros, Proprietários, Requerentes). Em Processos, Empreiteiros, Proprietários, Requerentes insiro os elementos, e na Consulta pretendo recolher alguns dos elementos inseridos nas outras classes e inseri-los numa só tabela. O problema é que estou a conseguir inseri-los, mas em linhas separadas e não numa só como pretendia.

class ListaConsultasPage(webapp.RequestHandler):
    def get(self):
        user = users.get_current_user()
        url = users.create_login_url(self.request.uri)
        url_linktext = 'Login'
        if users.get_current_user():
            url = users.create_logout_url(self.request.uri)
            url_linktext = 'Logout'
            
        consultas_query = Consulta.all()
        consultas = consultas_query.fetch(99999)
        values = {
            'consultas': consultas,
            'numConsultas' : len(consultas), 
            'user': user,
            'url': url,
            'url_linktext': url_linktext,
        }
        
        path = os.path.join(os.path.dirname(__file__), 'listaConsultas.html')
        self.response.out.write(template.render(path, values))
Este é o código da página da classe Consultas, onde vou reuno todos os elementos....
{% block main %}
    <h3>Consulta de Processos</h3>
    <p><a style="font-style:italic" href="/">Início</a></p>
    <table width="900" border="1">
        {% if Consultas %}
          <tr>
            <td width="225">Número Processo</td>
            <td width="225">Local da Obra</td>
            <td width="225">Nome do Requerente</td>
            <td width="225">Nome do Proprietário</td>
            <td width="225">Empreiteiro</td>
            <td width="225">Técnico Responsável</td>
            <td width="225">Contactos</td>
          </tr>
            {% for consulta in consultas %}
          <tr>
            <td>{{ consulta.numero_processo }}</a></td>
            <td>{{ consulta.local_da_obra}}</td>
            <td>{{ consulta.nome_req }}</td>
            <td>{{ consulta.nome_prop }}</td>
            <td>{{ consulta.empresa }}</td>
            <td>{{ consulta.tecnico }}</td>
            <td>{{ consulta.telefone_req }} </td>

          </tr>
        {% endfor %}
        {% else %}
        <tr>
        <td colspan="7">
          não existem registos a apresentar.</td>
        </tr>
        {% endif %}
    </table>
{% endblock %}

Este é o código em html...

alguém me sabe dizer o que faço de errado?

Espero ter-me feito entender...

Muito obrigado a todos e espero ansiosamente pela vossa ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O problema é que estou a conseguir inseri-los, mas em linhas separadas e não numa só como pretendia.

isso tem haver com o tamanho maximo que voce definiu para cada campo

<td width="225">Número Processo</td>

<td width="225">Local da Obra</td>

<td width="225">Nome do Requerente</td>

<td width="225">Nome do Proprietário</td>

<td width="225">Empreiteiro</td>

<td width="225">Técnico Responsável</td>

<td width="225">Contactos</td>

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...