Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

conexao dbf via asp


Francisco Soares

Pergunta

Pessoal,

Não estou conseguindo fazer uma conexao via asp. Vocês podem me ajudar?

Segue o desfecho:

Tenho uma tabela dbf, chamada ce5.dbf, que fica na pasta dados. Estou utilizando um script para buscar a informação como consulta.

<%

Busca = Ucase (Request.form("buscando"))

%>

<html>

<head>

<title>Buscando</title>

</head>

<body>

<p>Digite o nome do produto ou marca.</p>

<form action="buscando.asp" method=post>

<input type = text name="buscando" size=20>

<input type = submit value = "Pesquisa">

</form>

<p>

<%

Set banco=server.CreateObject("ADODB.Connection")

banco.open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=e:\asp2\estoque\AllBusca.mdb"

Set tb=server.CreateObject ("ADODB.RecordSet")

sql = "SELECT * FROM ce5 WHERE nome LIKE '%"&busca&"%'"

tb.open sql, banco,3,3

if tb.recordcount > 0 then

tb.movefirst

Response.write "<Table cellpading = 0 cellspacing = 0>"

while not tb.EOF

%>

<table width="831" border="1">

<tr>

<td width="56"><strong><%=tb("codigo")%></strong></td>

<td width="556"><%

pc = Replace (tb.fields("nome"),chr(50),"<BR>")

pc = Replace (tb.fields("nome"),busca,"<B>" & Busca & "</b>")

Response.write pc

%></td>

<td width="54"><%=tb("unidade")%></td>

<td width="58"><%=tb("saldo")%></td>

<td width="73">R$ <%=tb("valorv")%></td>

</tr>

</table>

<%

tb.movenext

wend

Response.write "</table>"

Else

Response.write busca

End if

%>

</body>

como faço para mudar essa conexao para dbf sem que prejudique a consulta realzada.

Aguardo repostas

Atenciosamente

Francisco.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...