Boa tarde estou com dificuldade para validar esse checkbox e combobox no meu form já que uso eles como array pois poderao ser varios resultados diferentes.
So preciso validar que ao menos 1 campo esteja marcado do checkbox e um selecionado do combobox.
Pergunta
Peter Link
Boa tarde estou com dificuldade para validar esse checkbox e combobox no meu form já que uso eles como array pois poderao ser varios resultados diferentes.
So preciso validar que ao menos 1 campo esteja marcado do checkbox e um selecionado do combobox.
function atividades($id) { //com base nas atividades já salvas, vamos gerar uma lista $html_f="<INPUT TYPE=\"checkbox\" NAME=\"atividade".$id."[]\" VALUE=\"ADSL\"> ADSL <INPUT TYPE=\"checkbox\" NAME=\"atividade".$id."[]\" VALUE=\"AGING\"> Aging <INPUT TYPE=\"checkbox\" NAME=\"atividade".$id."[]\" VALUE=\"Altas\"> Altas Vel <INPUT TYPE=\"checkbox\" NAME=\"atividade".$id."[]\" VALUE=\"Modem\"> Entr. Modem <INPUT TYPE=\"checkbox\" NAME=\"atividade".$id."[]\" VALUE=\"ME\"> ME WL <INPUT TYPE=\"checkbox\" NAME=\"atividade".$id."[]\" VALUE=\"MEWLL\"> ME WLL <INPUT TYPE=\"checkbox\" NAME=\"atividade".$id."[]\" VALUE=\"ISTAT\"> ISTAT <br> <INPUT TYPE=\"checkbox\" NAME=\"atividade".$id."[]\" VALUE=\"ISTIN\"> ISTIN <INPUT TYPE=\"checkbox\" NAME=\"atividade".$id."[]\" VALUE=\"ISTPT\"> ISTPT <INPUT TYPE=\"checkbox\" NAME=\"atividade".$id."[]\" VALUE=\"WLL\"> WLL <INPUT TYPE=\"checkbox\" NAME=\"atividade".$id."[]\" VALUE=\"INSTALACAO_TV\"> INSTALACAO_TV <INPUT TYPE=\"checkbox\" NAME=\"atividade".$id."[]\" VALUE=\"ME_TV\"> ME_TV <INPUT TYPE=\"checkbox\" NAME=\"atividade".$id."[]\" VALUE=\"SERVICOS_TV\"> SERVICOS_TV <INPUT TYPE=\"checkbox\" NAME=\"atividade".$id."[]\" VALUE=\"DESC_TV\"> DESC_TV <br> "; return($html_f); } //lista de status $lista_status = " <option value=\"ATESTADO\">ATESTADO</option> <option value=\"ATIVO\" SELECTED>ATIVO</option> <option value=\"CARRO QUEBRADO\">CARRO QUEBRADO</option> <option value=\"FERIAS\">FERIAS</option> <option value=\"FOLGA\">FOLGA</option> <option value=\"INATIVO\">INATIVO</option> <option value=\"REMANEJADO\">REMANEJADO</option> <option value=\"TREINAMENTO\">TREINAMENTO</option> "; $html .="<form method=\"post\" name=\"upstatus\" action=\"add_tecnico_new.php\">"; //exibindo conforme o numero $curdate_final = date('d/m/Y', strtotime('+ 31 day')); for($i=0;$i<$numero;$i++) { $atividade_td = atividades($i); $t = $i+1; $html .=" <table> <tr class=\"corpo\"><td>Atividade</td><td>$atividade_td</td></tr> <tr class=\"corpo\"><td>Status</td><td><select name=\"status[$i]\" size=\"1\"><option value=\"\">Selecione</option>$lista_status</select></td></tr>"; } $html .= "<tr><td colspan=\"2\" align=\"center\"><input class=\"botao\" type=\"submit\" value=\"Cadastrar\"></td></tr></table> </form> "; } //exibindo tudo echo $html;Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
0 respostass a esta questão
Posts Recomendados
Participe da discussão
Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.