Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com formulário e radio button


Visitante

Pergunta

Galera boa tarde, venho mais uma vez pedir a ajuda de você no seguinte:

Peguei um script de perguntas e respostas se chama elsphpwebquiz que peguei pelo site hotscripts.com, sei que deveria ter criado desde o zero só que não possuo tempo nem saco atualmente para isso e precisava de uma solução rapida (não aguento mais corrigir provas rsrs)

tudo funciona perfeitamente porém, quando eu gero o relatório com as respostas dos alunos nas provas ele só aplica a opção "checked" ao ultimo radiobutton do formulario os outros são montados com a propriedade porém não aparecem

segue os trechos específicos do código que fazem isso:

public function BuildAnswers($ans_results,$question_type)
        {
             $answers_html="";
             $tabs = "   ";
             while($row=db::fetch($ans_results))
             {
                  $correct_answer = "";
                  $answers_val="";
                  switch($question_type) {
                  case 0:                      
                      if($this->show_correct_answers==true && $row['correct_answer']=="1") $correct_answer = "<font color=red>$tabs (correct answer)</font>";
                      if($this->user_quiz_id>-1 && $row['user_answer_id']!="") $answers_val = "checked";
                      $answers_html.= "<tr><td ><input ".$answers_val." type=checkbox id=chkAns ".$this->read_only_text." name=chkAns value='".$row['a_id']."'></td><td style=\"width:80%\" class=desc_text_bg>".$row['answer_text']."$correct_answer</td></tr>";
                  break;
                  case 1:
                      if($this->show_correct_answers==true && $row['correct_answer']=="1") $correct_answer = "<font color=red>$tabs (correct answer)</font>";
                      if($this->user_quiz_id>-1 && $row['user_answer_id']!="") $answers_val = "checked";
                      $answers_html.=  "<tr><td><input ".$answers_val." type=radio id=rdAns ".$this->read_only_text." name=rdAns value='".$row['a_id']."'></td><td style=\"width:80%\" class=desc_text_bg>".$row['answer_text']."$correct_answer</td></tr>";
                  break;
                  case 3:
                      if($this->show_correct_answers==true) $correct_answer = "<br><font color=red>correct answer : ".$row['correct_answer_text']."</font>";
                      if($this->user_quiz_id>-1 && $row['user_answer_text']!="") $answers_val = $row['user_answer_text'];
                      $answers_html.=  "<tr><td class=desc_text_bg><textarea style='width:350px;height:100px' id=txtFree ".$this->read_only_text." name=txtFree value='".$row['a_id']."'>".$answers_val."</textarea>$correct_answer".
                                       "<input type=hidden name=txtFreeId id=txtFreeId value='".$row['a_id']."'></td></tr>";
                  break;
                  case 4:
                      if($this->show_correct_answers==true) $correct_answer = "$tabs<font color=red>correct answer : ".$row['correct_answer_text']."</font>";
                      if($this->user_quiz_id>-1 && $row['user_answer_text']!="") $answers_val = $row['user_answer_text'];
                      $answers_html.=  "<tr><td class=desc_text_bg>".$row['answer_text']."</td><td class=desc_text_bg><input type=text onkeypress='return onlyNumbers();' id=txtMultiAns ".$this->read_only_text." name=txtMultiAns value='".$answers_val."' >".
                                       "<input type=hidden id=txtMultiAnsId name=txtMultiAnsId value='".$row['a_id']."' >$correct_answer</td></tr>";
                  break;
                        }
             }
             return $answers_html;
        }

Meu problema ta ali no Case 1, não sei o que ta acontecendo, olhando no html que a página monta todas estão com a propriedade "checked" habilitada porém somente a ultima pergunta aparece com a opção

Segue abaixo uma imagem ;D

exemplod.png

Quem se interessar e quiser o projeto todo pra me dar uma força somente nisso, eu já fiz algumas traduções e tal só mandar PM

abraços ae!

Editado por lucassk8prof
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...