Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Erro] Update


MarcusVKS

Pergunta

Olá pessoal sou novo na área, e tou estudando PHP mysql e espero estar sempre participando do forum.

Eis o meu problema:

Notice: Undefined index: funcao in C:\xampp\htdocs\praticando\form02.php on line 14

Código:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Untitled Document</title>

</head>

<body>

<?php

include "conexao.php";

if($_GET['funcao'] != "editar"){

?>

<form name=form02" id="form02" method="post" action="funcoes.php?funcao=grava">

<fieldset>

<legend> Dados: </legend>

<p>Login: <br /> <input type="text" id="login" name="login" /> <br /> <br />

Senha: <br /> <input type="password" id="senha" name="senha" /> <br /> <br />

E-Mail: <br /> <input type="text" id="email" name="email" /> <br /> <br/>

<input type="submit" value="Cadastrar" />

</fieldset>

</form>

<?php

}

?>

<?php

if($_GET['funcao] == "editar"){

$id = $_GET['id'];

$sql_update = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id = '$id'");

while($linha = mysql_fetch_array($sql_update)){

$login = $_GET['$login'];

$senha = $_GET['$senha'];

$email = $_GET['$email'];

}

?>

<form name=form02" id="form02" method="post" action="funcoes.php?funcao=editar&id=<?php echo $id ?>">

<fieldset>

<legend> Dados: </legend>

<p>Login: <br /> <input type="text" id="login" name="login" value = <?php echo $login ?> /> <br /> <br />

Senha: <br /> <input type="password" id="senha" name="senha" value = <?php echo $senha ?> /> <br /> <br />

E-Mail: <br /> <input type="text" id="email" name="email" value = <?php echo $email ?> /> <br /> <br/>

<input type="submit" value="Editar" />

</fieldset>

</form>

<?php

}

?>

<table width="794" height="83" border="0">

<tr>

<td width="659" bgcolor="#CCCCCC" align="center"><strong>Login</strong></td>

<td width="109" bgcolor="#CCFF99" align="center"><strong>Editar</strong></td>

<td width="108" bgcolor="#FFFFCC" align="center"><strong>Remover</strong></td>

</tr>

<?php

$sql_visualizar = mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY login");

while ($linha = mysql_fetch_array($sql_visualizar)) {

$pega_login = $linha['login];

$id = $linha['id'];

?>

<tr>

<td><?php echo $pega_login ?></td>

<td><div align="center"><a href="form02.php?funcao=editar & id= <? echo $id ?>"> EDITAR </a></div></td>

<td><div align="center"><a href="funcoes.php?funcao=excluir & id= <? echo $id ?>"> EXCLUIR </a></div></td>

</tr>

<?php

}

?>

</table>

</body>

</html>

Imagem:

http://local.twitpicproxy.com/web7/img/513...67e8-scaled.jpg

OBS: A funçao para cadastrar funciona

Agradeço desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Deixa eu facilitar a tua vida, sobre o erro:

Notice: Undefined index: funcao in C:\xampp\htdocs\praticando\form02.php on line 14

Isso é um aviso de que $_GET['funcao'] não existe, você pode desabilitar a exibição dos notices no error_reporting.

Se não está atualizando, dá um or die(mysql_error()) na consulta e vê o que retorna.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...