Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda para um iniciante


BrunnoK

Pergunta

Pessoal, to iniciando a estudar em casa aki os códigos php, pearl e mysql, pois estou mexendo com um servidor clone online, e já consegui fazer algumas coisas, gostaria de saber o seguint:

Se tem como colocar um arquivo em um site para se auto-executar de um tempo em tempo, por exemplo, de 10 em 10 min.

eu to lá, crio um arquivo assim:

<?php

if(.....){

...........

..........}

?>

e dai gostaria que ele rodasse automatico no site, e o site possui hora e tal, quem quiser dar uma olhada:

http://travianxtreme.comli.com

alguém????

By BrunnoK

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tem sim, verifica com o servidor de hospedagem se a função CRON está ativa, e procure a respeito dela na internet vai encontrar muta coisa interessante... so resumindo o que acontece.

CRON é um função do servidor onde você vai dizer qual link ele deve acessar e o tempo... no caso você ira montar o script que você quer que aconteça e no CRON vai vai por para ele ir ate esse link de tempo em tempo...

bem não é compliado, só você da uma pesquisadinha ai que vai conseguir =].

Nesse link, ta bem explicado e como fazer em ambiente Windows e webhost

http://docs.moodle.org/19/pt_br/Cron

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...