Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Soma de horas


robinhocne

Pergunta

Na tabelas Horas tenho o horario inicial 1, horario final 1, horario inicial 2, horario final 2 e horas

no campo horas gravo o total de horas, então tenho o seguinte:

DATA hor ini1 hor fin1 hor fin2 hor fin2 HORAS

01/02/2012 08:00 10:00 12:00 16:00 06:00

02/02/2012 07:30 11:30 13:30 18:35 09:05

03/02/2012 07:45 11:35 13:40 18:20 08:30

04/02/2012 08:00 11:36 13:30 18:10 08:16

05/02/2012 07:42 11:00 12:00 18:25 09:28

na tabelas esses campos de horas são do tipo Time.

na hora de carregar as informações na tabela temporária eu vou somando o campo horas em uma variavel TotalHoras do tipo Time

TotalHoras := TotalHoras + QryHor.FieldByName('HORAS').AsDateTime;

Mas o resultado ao invés de dar 41:19 me retorna 17:19, então percebi que quando passa de 24 horas incia novamente.....não entendi o porque.....

algém poderia me ajudar ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...