Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mostrar apenas 2 registros de cada vez em MySQL


jbtorresjr

Pergunta

Estou fazendo um site em PHP, onde tenho uma tabela de livros e quero mostrar apenas 2 livros de cada vez (imagem e campos). Sendo que tenho um botão que controla a exibição, tipo um next, para mostrar os próximos dois livros. O código está assim...

// efetuando um select na tabela Produtos

$select = mysql_query("SELECT * FROM `whm_catalogo` WHERE publicado = '1' LIMIT 0 , 2");

// exibindo o resultado

//echo "Resumo do Livro: ".$rows['resumo_livro'];

while ($rows = mysql_fetch_array($select)){

?><body>conteudo<?php echo $rows['campo1']; ?><br><?php echo $rows['campo2']; ?><?php }?><a href="#">next</a></body>

Como faço isso? Desta forma não está funcionando!

Agradeço qualquer ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

É relativamente simples. A cada 'next', você deve alterar os valores de 'LIMIT'.

Por exemplo, para mostrar os dois primeiros, seria

SELECT * FROM `whm_catalogo` WHERE publicado = '1' LIMIT 0, 2
Para os dois seguintes...
SELECT * FROM `whm_catalogo` WHERE publicado = '1' LIMIT 2, 4
E os dois seguintes...
SELECT * FROM `whm_catalogo` WHERE publicado = '1' LIMIT 4, 6

E por aí vai.

Você pode passar uma paginação via $_GET, é bem fácil de se fazer.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...