Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com aspas simples


Gisele.Passoni

Pergunta

Boa tarde, pessoal! Estou com o seguinte problema: Montei uma página de cadastro de solicitações, e até então ia tudo bem, até alguém resolver digitar na uma palavra entre aspas simples e... deu erro na hora de gravar... Bem, pesquisei e a solução que encontrei foi a seguinte:

$historico = str_replace("'", "*", $historico); pra gravar no banco e

$historico = str_replace("*", "'", $historico); pra exibir na tela

Pra gravar deu certo, mas na hora de exibir, aparece assim: Apenas \'teste\' pode \'ignorar\' ... ou seja, ele traz as barra além das aspas :(

o que fazer pra corrigir isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui resolver da seguinte forma:

$registro = str_replace("'", "*", $texto); pra gravar

depois pra visualizar:

$texto2 = str_replace("*", "'", $texto); // nesse $texto tem o conteúdo gravado no banco

$historico = stripcslashes($texto2);

echo $historico;

Mesmo assim agradeço a atenção

Valeuuu :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...