Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

combobox com opcao de outros em textarea


tatiana schyneider

Pergunta

Gente,

Tenho um combo da seguinte maneira

<select name="time" id="time">
       <option value="milan">Milan</option>
       <option value="barcelona">Barcelona</option>
     </select>

Queria saber como faço para por a opcao de OUTROS, mas ai teria que ter um campo para eu digitar qual outros, entende?

não consegui desenvolver isso

brigadinha

Editado por tatiana schyneider
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

para isso é preciso programação pois vai precisar de uma comparação.

<select name="time" id="time">
       <option value="milan">Milan</option>
       <option value="barcelona">Barcelona</option>
      <option value="outro">Outros</option>
     </select>

<input type="text" value="Escreva Aqui o Time" name="OutroTime" />


if($_POST['time'] == 'outro') {

$time = $_POST['OutroTime'];

} else {
$time = $_POST['time'];
}

Bem isso é um exemplo bem basico e envovle programação, o que no caso aqui não seria a area, é possivel utilizar um botão de + para adicionar mais campos e você trabalha com Array Bidimensional mas ai também seria outro assunto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...