Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exercício


Dougss

Pergunta

Começei a faculdade de Engenharia de Computação a 1 semana...

Porém minha turma faz 1 mes que já faz o curso e estou totalmente perdido nisso... o meu professor passou um exercício que não estou conseguindo resolver... alguém poderia me ajudar??

o exercício é o seguinte:

Elaborar um programa que calcule a média de um aluno na disciplina de Algoritmos Computacionais.

1ª Parte: O programa deverá ler as notas das Provas (avaliação teórica individual) e dos Trabalhos (individual ou em grupo). Essas notas são atribuídas no intervalo de 0 a 10.

Calcule e imprima:

• A média do 1º e do 2º período (N1 e N2);

• A média parcial (média aritmética das duas notas: N1 e N2);

• Imprima a situação parcial do aluno: Aprovado ou Reprovado.

• Se a média do aluno for inferior a seis, descubra e imprima a nota que o aluno precisa tirar na N3 para ser aprovado.

2ª Parte: Entre com a nota da N3.

• Determine e imprima a média final do aluno considerando as três notas: N1, N2 e N3

• Imprima a situação final do aluno: Aprovado ou Reprovado.

Data de Entrega: 15/03/012

CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM

N1 – Nota do 1º período

P1: Avaliação teórica individual - peso (70%)

Tr1: Trabalhos (individual ou em grupo) - peso (30%)

N2 – Nota do 2º período

P2: Avaliação teórica individual – peso (70%)

Tr2: Trabalhos (individual ou em grupo) - peso (30%)

Média Final = 0,5 x N1 + 0,5 N2

N3 – Avaliação Supletiva e/ou Substitutiva

P3: Avaliação teórica individual - peso (100%)

A P3 cobrirá todo o conteúdo da disciplina.

A realização da terceira avaliação (N3) é facultativa.

A nota desta avaliação (N3) poderá substituir a nota de menor valor obtida em um dos períodos anteriores (N1 ou N2).

Será considerado aprovado o aluno que obtiver média final maior ou igual a 6 (seis) pontos e frequência mínima de 75% da carga horária da disciplina.

em c++

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...