Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

não comsigo salvar letras


elicpa

Pergunta

Bom dia pessoal, esta é a primeira vez que participo. estou começando a usar o php, por isso tenho muitas duvidas.

Peguei um codigo na internet que funciona muito bem quando salvo um numero, mas quando salvo letras simplememte não salva.

o campo é do tipo varchar tamanho 5

acretido que saja alguma coisa no codigo.

Obridado

php require("include/arruma_link.php");

session_start();

if (! isset($_SESSION['id'])){

header("Location: index.php?erro=1");

exit;

}

if ($_SESSION['nivel'] < 10){

echo "&lt;script>alert('Você não tem permissão para acessar está página!');history.back(-1);</script>";

exit;

}

include("include/conecta.php");

function normal($valor){

$valor = trim(addslashes(htmlentities($valor)));

return $valor;

}

if(!isset($_GET['catcturma'])){

echo "&lt;script>alert('Escolha um componente!');history.back(-1);</script>";

exit;

}

$turmac = normal($_GET['catcturma']);

$componente = normal ($_GET['catcomp']);

$nomecomp = normal ($_GET['catncomp']);

$discc = normal ($_GET['catcdisc']);

$conativ = normal ($_GET['catcativ']);

$subdisc = normal ($_GET['catcsubdisc']);

if($_SESSION['nivel'] < 20){

$data2= date("Y-m-d");

$data1= $_GET['catdata'];

if ($data2 > $data1){

echo "&lt;script>alert('A data para cadastrar este componente expirou!' );</script>";

exit;

}

}

$sql = "SELECT * FROM aluno, foainfantil WHERE aluno.id = foainfantil.aluno and foainfantil.turma = '$turmac' and foainfantil.componente = '$componente'

and foainfantil.disciplina = '$discc' ORDER BY foainfantil.numero ASC";

$qry = mysql_query($sql, $base);

$linhas = mysql_num_rows($qry);

if ($linhas < 1)

{

echo "&lt;script>alert('Não existem alunos cadastrados nesta turma.'); location.href=intranet.php';</script>";

exit;

}

?>

<html>

<head>

<title>Sistema de Notas</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<style type="text/css">

<!--

body {

text-align:center;

}

#geral {

width:760px;

margin:0 auto;

text-align:left;

}

-->

</style>

<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">

&lt;script language='JavaScript'>

function ValidaValor(obj, valor_permitido) {

if (parseInt(obj.value) > valor_permitido) {

alert("Não é permitido valor maior que 4");

obj.value = valor_permitido;

return false;

}

}

function SomenteNumero(e){

var tecla=(window.event)?event.keyCode:e.which;

if((tecla>47 && tecla<58)) return true;

else{

if (tecla==8 || tecla==0) return true;

else return false;

}

</script>

</head>

<body>

<div id="geral">

<?php require("include/cima.php"); ?>

<?php require("include/menu_cima.php"); ?>

<table width="850" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="147"> </td>

</tr>

<tr>

<td height="" valign="top">

<?php require("include/menu_lateral.php"); ?></td>

<td colspan="2" valign="top">

<table border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">

<tr bgcolor="#7093db">

<td width="50"> <strong><font color="#FFFFFF" class="font1">Nº </font></strong></td>

<td width="600"><strong><font color="#FFFFFF" class="font1">Aluno </font></strong></td>

<td width="50"> <strong><font color="#FFFFFF" class="font1">M5A </font></strong></td>

</td>

</tr>

<? echo "".$turmac."     ".componente($componente)."<BR><BR>"; ?>

<?php

$x = 0;

while ($row = mysql_fetch_array($qry)){

?>

<tr ID = "teste" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#D6CC3A'" onMouseOut="this.style.backgroundColor='<?=($i % 2 == 0 ? "#CDE8F5" : "#E3F8F9")?>'" bgcolor="<?=($i % 2 == 0 ? "#CDE8F5" : "#E3F8F9")?>">

<form name='formulario' method='post' action='salvar_foa_ingles.php'>

<?

$matricula = $row['id];

$numero = $row['numero'];

$nome = $row['nome'];

$m5a = $row['m5a'];

echo "

<input type='hidden' name='id[$x]' value='$matricula'>

<td width='50' align='left' class='font1'> $numero </td>

<td width='500' align='left' class='font1'> $nome </td>

<th width='50' align='left' > <input type='text' class='pe' onkeypress='return SomenteNumero(event)' name='m5a[$x]' value='$m5a' > </th>

";

$x++;

}

?>

</font> </div>

</td>

</tr>

</table>

<BR><BR>

<? echo "<input type=submit class= 'formulario' value='Salvar FOA'>";?>

</form>

</table>

</div>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Em nenhuma parte do seu script existe um insert...

é que eu chamo outro arquivo para salvar

<?php

include("include/conecta.php");

$matricula = $_POST['id'];

$m5a = $_POST['m5a'];

while (current($matricula)){

$matr = current($matricula);

$me5a = current($m5a);

mysql_query("update foainfantil set m5a = $me5a where id = $matr");

next($matricula);

next($m5a);

echo "<script>alert('FOA salva com sucesso!');history.back(-1);</script>";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...