Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

casa


patmaia

Pergunta

Olá pessoa queria saber o que está errado nesse programa?

esse programa me dará a quantidade de cerâmica que será utilizada ,e a quantidade de tinta?Por favor me ajude...

int main(int argc, char *argv[])
{
    
    cout<<"entre com a base da parede 1";
    cin>>b1;
    cout<<"entre com a base da parede2";
    cin>>b2;
    cout<<"entre com a aultura da parede";
    cin>>h;
    cout<<"entre com base da porta";
    cin>>bp;
    cout<<"entre com a altura da porta";
    cin>>ap;
    cout<<"entre com o comprimento da janela1";
    cin>>cj1;
    cout<<"entre com a altura da janela1";
    cin>>aj1
    cout<<"entre com a altura da janela2";
    cin>>aj2;
    cout<<"entre com comprimento da janela2";
    cin>>cj2;
    cont<<"entre com o comprimento da ceramica";
    cin>>cc
    cont<<"entre com a altura da ceramica";
    cin>>ac
    cout<<"entre com o rendimento tinta m2";
    cin>>rt;
    ap1=b1*h;
    ap2=b2*h;
    atp=(ap1+ap2)*2;
    apo=ap*bp;
    atj1=cj1*aj1;
    atj2=cj2*aj2;
    atja=(atj1+atj2)*2;
    atc=cc*ac;
    qc=(bp1*bp2)/atc;
    qtin=(atp-atja-atp)/rt;
    cout<<"a quantidade de ceramica e"<<qc;
    cout<<"a quantidade de tinta e"<<qtin;
        system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá pessoa queria saber o que está errado nesse programa?

esse programa me dará a quantidade de cerâmica que será utilizada ,e a quantidade de tinta?Por favor me ajude...

int main(int argc, char *argv[])

{

cout<<"entre com a base da parede 1";

cin>>b1;

cout<<"entre com a base da parede2";

cin>>b2;

cout<<"entre com a aultura da parede";

cin>>h;

cout<<"entre com base da porta";

cin>>bp;

cout<<"entre com a altura da porta";

cin>>ap;

cout<<"entre com o comprimento da janela1";

cin>>cj1;

cout<<"entre com a altura da janela1";

cin>>aj1

cout<<"entre com a altura da janela2";

cin>>aj2;

cout<<"entre com comprimento da janela2";

cin>>cj2;

cont<<"entre com o comprimento da ceramica";

cin>>cc

cont<<"entre com a altura da ceramica";

cin>>ac

cout<<"entre com o rendimento tinta m2";

cin>>rt;

ap1=b1*h;

ap2=b2*h;

atp=(ap1+ap2)*2;

apo=ap*bp;

atj1=cj1*aj1;

atj2=cj2*aj2;

atja=(atj1+atj2)*2;

atc=cc*ac;

qc=(bp1*bp2)/atc;

qtin=(atp-atja-atp)/rt;

cout<<"a quantidade de ceramica e"<<qc;

cout<<"a quantidade de tinta e"<<qtin;

system("PAUSE");

return EXIT_SUCCESS;

}

Você não declarou nenhuma destas variaveis e tambem esqueceu em varios momentos do codigo o ponto e virgula.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...