Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

problemas com consultas sql linq


Bertanha

Pergunta

Ola pessoal,

Eu estou lendo uma procedure usando linq da seguinte maneira :

var gerais = db.pr_xxsx_ensaio_gerais(id, 1);

foreach (var contador in gerais)

{

objensaio = new BLL.clsEnsaio2();

objensaio.StatusFoto1 = int.Parse(contador.st_fot.ToString());

if (objensaio.StatusFoto1 == 1)

{

objensaio.EnsaioID = int.Parse(contador.is_ens.ToString());

objensaio.CaminhoFotoRepeater1 = (contador.dir_up.ToString());

objensaio.NomeModelo = (contador.nm_mod.ToString());

objensaio.Texto1 = (contador.nm_txt.ToString());

objensaio.Titulo1 = (contador.nm_tit.ToString());

// objensaio.DataCadastro1 = DateTime.Parse(reader["dt_pub"].ToString());

objensaio.TipoFoto1 = int.Parse(contador.is_tip.ToString());

list.Add(objensaio);

}

}

porêm estou tendo um erro no foreach, alguém saberia me dizer o que estaria errado ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...