Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Uma ajuda neste script de Email


arldin

Pergunta

Boa noite amigos estou com estes scripts de email com anexo

Ele envia o arquivo de anexo para diretorio relacionado

Mais não envia para o email

Este são os script

anexo.asp

<HTML>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF">
<!-- Note special ENCTYPE attribute: it is necessary to upload a file-->
<FORM METHOD="POST" ACTION="aspemailatt.asp" ENCTYPE="multipart/form-data">
<TABLE CELLSPACING=0 CELLPADDING=0>
<TR><TD>Email:</TD><TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="To"></TD></TR>
<TR><TD>Assunto:</TD><TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="Subject"></TD></TR>
<TR><TD>Mensagem:</TD><TD><TEXTAREA NAME="Body"></TEXTAREA></TD></TR>
<TR><TD>Procurar arquivo:</TD><TD><INPUT TYPE=FILE NAME="Attachment"></TD></TR>
<TR><TD COLSPAN=2><INPUT TYPE=SUBMIT NAME="Send" VALUE="Enviar"></TD></TR>
</TABLE>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
aspemailatt.asp
<%

 Set Upload = Server.CreateObject("Persits.Upload")
 Upload.IgnoreNoPost = True

 Upload.Save "e:\home\rede2\sofestainfantis.com.br\web\arquivos\" 

 If Upload.Form("Send") <> "" Then
    Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
    Mail.From = "arldin@sofestainfantis.com.br"
    Mail.password = "sua senha"
    Mail.FromName = "Attachment"
    Mail.Host = strHost
    Mail.Subject = Upload.Form("Subject")
    Mail.Body = Upload.Form("Body")
    Mail.AddAddress Upload.Form("To")

    If Not Upload.Files("Attachment") Is Nothing Then
       Mail.AddAttachment Upload.Files("Attachment").Path
    End If
    
    
    Response.Write "Enviado com Success!"
 End If

%>

Desde já agradeço a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...