Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Campo oculto em formulário


Crebs

Pergunta

Possuo um site que oferece serviços de enfermagem com seis funcionários e os clientes podem solicitar aqueles que preferirem. Então cada um possuí uma página de formulário personalizada e um e-mail pessoal. Gostaria de saber como faço para modificar o arquivo contato.php de modo que o envio va para quem o cliente deseje. Uma solução é criar um arquivo para cada um, mas sei que tem como deixar apenas um arquivo de envio e utilizar as informações do formulário:

Arquivo contato.htm

<strong>Telefone:</strong>: (27)999999999<br/>

<strong>E-mail</strong>: <a href="mailto:contato@exemplo.com.br">contato@exemplo.com.br</a></p>

<img src="images/business_7.jpg" style="margin-left:10px;" alt="image" title="image"/>

<div class="clearboth"></div>

<br/>

<br/>

<h1>Formul&aacute;rio de Contato</h1>

<br/>

<form action="contact.php" method="POST">

<fieldset><legend>Suas Informa&ccedil;&otilde;es</legend>

<p><label for="name" class="text">Nome:</label><input class="text" type="text" name="name" id="name"></p>

<p><label for="email" class="text">E-mail:</label><input class="text" type="text" name="email" id="email" ></p>

<p><label for="telephone" class="text">Telefone :</label><input class="text" type="text" name="telephone" id="email" ></p>

</fieldset>

<fieldset><legend>Sua Mensagem</legend>

<p><label for="subject" class="text">Assunto:</label><input class="text" type="text" name="subject" id="subject"></p>

<p><label for="message" class="text">Mensagem:</label><textarea class="text" name="message" id="message"></textarea></p>

<p><label class="text">&nbsp;</label></p>

</fieldset>

<p class="center"><input class="button" type="submit" value="Enviar"></p>

</form>

arquivo CONTATO.php

<?

$your_email = "exemplo@email.com";

$headers= "From: ".$_POST['name']." <".$_POST['email'].">\r\n";

$headers.=Content-type: text/html; charset=utf-8';

mail($your_email, $_POST['subject], "

<html>

<head>

<title>Contact Message</title>

</head>

<body>

Contact Message<br><br>

Name : ".$_POST['name']."<br>

Email : ".$_POST['email']."<br>

Telephone : ".$_POST['telephone']."<br><br>

Subject : ".$_POST['subject']."<br>

Message : <br>".$_POST['message']."<br>

</body>

</html>" , $headers);

header("Location: ./index.htm?page=_contact_message.htm");

?>

Desde já agradeço a ajuda de todos!!!

Editado por Crebs
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

:P

no seu form de contato coloque uma input, com type="hidden" e deixa com valor default, o email do seu funcionário

e no arquivo contato.php, você recupera o valor do campo com type="hidden", e envia para esse email..

porém isso é PHP e não dotNet brother =p

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
:P

no seu form de contato coloque uma input, com type="hidden" e deixa com valor default, o email do seu funcionário

e no arquivo contato.php, você recupera o valor do campo com type="hidden", e envia para esse email..

porém isso é PHP e não dotNet brother =p

Valeu Roger Mauricio Takemiya! E foi mal aê pelo deslize, mas o moderador já moveu o tópico. Como deixo o tópico como respondido?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...