Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Perl - Básico


João Paulo Dias

Pergunta

Pessoal, fiz o seguinte programa:

#!/usr/local/bin/perl

#filename: /opt/local/perl_scripts/snmpget.pl

use SNMP_util;

$MIB1 = shift;

$HOST = shift;

($MIB1)&&($HOST)|| die "Usage: $0 MIB_OID HOSTNAME";

print "$HOST";

($value) = &snmpget("joao\@$HOST","$MIB1");

if ($value) { print "Results :$MIB1: :$value:\n"; }

else { warn "No response from host :$HOST:\n"; }

Está me aparecendo o erro abaixo. Como sou novo na linguagem, peguei um código , mas não entendo essa inserção do Shift na variável $Host.

Alguém poderia me ajudar? :unsure:

Error:

can't resolve "joao@" to IP address

at C:/Perl/site/lib/SNMP_util.pm line 426

SNMPGET Problem for joao@

at C:\Documents and Settings\JoÒo Paulo\Desktop\perl\snmpget2.pl line 7

No response from host ::

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
erro:

não pode resolver "Joao@" para o endereço IP

em C :/ Perl / site / lib / SNMP_util.pm linha 426

Problema snmpget para Joao@

em C: \ Documents and Settings \ JoÒo Paulo \ Desktop \ perl \ snmpget2.pl linha 7

Sem resposta do anfitrião ::

veja

http://docstore.mik.ua/orelly/networking_2...nmp/ch08_01.htm

OBS: Se tiver dificuldade com o ingles, use o tratudor do google

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...