Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema não cadastra no banco de dados


Mamuty

Pergunta

Estou fazendo um sistema para cadastrar empresas

so não esta dando certo o cadastro no banco de dados

alguém pode me orientar onde esta o erro, vou postar

o formulario e a função

Pagina

cadastrese.php

<form id="form1" name="form1" method="post" action="funcao_cadastrese.php?funcao=gravar" enctype="multipart/form-data">
                  <label></label>
                    <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="1">
                      <tr>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>Logomarca</strong></td>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><input name="arquivo" type="file" id="arquivo" size="44" /></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>Empresa</strong></td>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>
                          <input name="empresa" type="text" id="empresa" size="59" />
                        </strong></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>Segmento</strong></td>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>
                          <input name="segmento" type="text" id="segmento" size="59" />
                        </strong></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>Endereço</strong></td>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>
                          <input name="endereco" type="text" id="endereco" size="59" />
                        </strong></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>CEP</strong></td>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>
                          <input name="cep" type="text" id="cep" size="29" />
                          Informe seu CEP Corretamente.</strong></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>Cidade</strong></td>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>
                          <input name="cidade" type="text" id="cidade" size="59" />
                        </strong></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>UF</strong></td>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>
                          <input name="uf" type="text" id="uf" size="59" />
                        </strong></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>Telefone</strong></td>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>
                          <input name="telefone" type="text" id="telefone" size="59" />
                        </strong></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>Celular</strong></td>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>
                          <input name="celular" type="text" id="celular" size="59" />
                        </strong></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>Fax</strong></td>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>
                          <input name="fax" type="text" id="fax" size="59" />
                        </strong></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>Email</strong></td>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>
                          <input name="email" type="text" id="email" size="59" />
                        </strong></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>Website</strong></td>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>
                          <input name="site" type="text" id="site" size="59" />
                        </strong></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong> Horário de atendimento</strong></td>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>
                          <input name="atendimento" type="text" id="atendimento" size="59" />
                        </strong></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>Atividades</strong></td>
                        <td bgcolor="#FFF0F0"><strong>
                          <textarea name="atividades" id="atividades" cols="46" rows="5"></textarea>
                        </strong></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td>&nbsp;</td>
                        <td><input type="submit" name="button" id="button" value="Cadastrar" /></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td width="172" height="71"><p align="justify"><strong> </strong></p></td>
                        <td width="363"><strong> </strong></td>
                      </tr>
                    </table>
                  </form>
Pagina funcao_cadastrese.php
<?
include "config.php";
$empresa = $_POST['empresa'];
$segmento = $_POST['segmento'];
$endereco = $_POST['endereco'];
$cep = $_POST['cep'];
$cidade = $_POST['cidade'];
$uf = $_POST['uf'];
$telefone = $_POST['telefone'];
$celular = $_POST['celular'];
$fax = $_POST['fax'];
$email = $_POST['email'];
$site = $_POST['site'];
$horario = $_POST['horario'];
$atividades = $_POST['atividades'];


if($_GET['funcao'] == "gravar"  && is_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'])){
        
        $foto = $_FILES['arquivo']['name'];
        
        
        $foto = str_replace(" ", "_", $foto);
        $foto = str_replace("ã", "a", $foto);
        $foto = str_replace("á", "a", $foto);
        $foto = str_replace("à", "a", $foto);
        $foto = str_replace("é", "e", $foto);
        $foto = str_replace("ê", "e", $foto);
        $foto = str_replace("è", "e", $foto);
        $foto = str_replace("í", "i", $foto);
        $foto = str_replace("ì", "i", $foto);
        $foto = str_replace("ó", "o", $foto);
        $foto = str_replace("õ", "o", $foto);
        $foto = str_replace("ç", "c", $foto);

        $foto = strtolower($foto);
        
        if(!move_uploaded_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'], "fotos/".$foto)){}
        
        $sql = mysql_query("INSERT INTO empresas (empresa,segmento,endereco,cep,cidade,uf,telefone,celular,fax,email,site,horario,atividades) value ('$empresa','$segmento','$endereco','$cep','$cidade','$uf','$telefone','$celular','$fax','$email','$site','$horario','$atividades')");
        header("Location: index.php?pg=cadastrese");
        
}

if($_GET['funcao'] == "gravar" && !is_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'])){
        
      $sql = mysql_query("INSERT INTO empresas (empresa,segmento,endereco,cep,cidade,uf,telefone,celular,fax,email,site,horario,atividades) value ('$empresa','$segmento','$endereco','$cep','$cidade','$uf','$telefone','$celular','$fax','$email','$site','$horario','$atividades')");
     header("Location: index.php?pg=cadastrese");
        
}

Fico no aguardo que alguém possa me orientar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara eu olhei o código e encontrei isso:

$sql = mysql_query("INSERT INTO empresas (empresa,segmento,endereco,cep,cidade,uf,telefone,celular,fax,email,site,hora

rio,atividades) value ('$empresa','$segmento','$endereco','$cep','$cidade','$uf','$telefone','$celular','$fax','$email','$site','$horario','$atividades')");

é VALUES , modifique isso e acho que vai funcionar.

E remova essa parte do final:

if($_GET['funcao']== "gravar" && !is_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'])){

$sql = mysql_query("INSERT INTO empresas (empresa,segmento,endereco,cep,cidade,uf,telefone,celular,fax,email,site,hora

rio,atividades) value ('$empresa','$segmento','$endereco','$cep','$cidade','$uf','$telefone','$celular','$fax','$email','$site','$horario','$atividades')");

header("Location: index.php?pg=cadastrese");

}

Pois acima está o mesmo código.

Editado por Jquery
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara eu não cheguei a testar ate porque n tenho o banco de dados para fzr isso rsrs... mas ve se vai funcionar, caso não funcione vou criar o banco aqui e ver melhor o que pode ser.

<?php 

include "config.php";
$empresa = $_POST['empresa'];
$segmento = $_POST['segmento'];
$endereco = $_POST['endereco'];
$cep = $_POST['cep'];
$cidade = $_POST['cidade'];
$uf = $_POST['uf'];
$telefone = $_POST['telefone'];
$celular = $_POST['celular'];
$fax = $_POST['fax'];
$email = $_POST['email'];
$site = $_POST['site'];
$horario = $_POST['horario'];
$atividades = $_POST['atividades'];


if( !is_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'])
{
        
        $foto = $_FILES['arquivo']['name'];
        
        
        $foto = str_replace(" ", "_", $foto);
        $foto = str_replace("ã", "a", $foto);
        $foto = str_replace("á", "a", $foto);
        $foto = str_replace("à", "a", $foto);
        $foto = str_replace("é", "e", $foto);
        $foto = str_replace("ê", "e", $foto);
        $foto = str_replace("è", "e", $foto);
        $foto = str_replace("í", "i", $foto);
        $foto = str_replace("ì", "i", $foto);
        $foto = str_replace("ó", "o", $foto);
        $foto = str_replace("õ", "o", $foto);
        $foto = str_replace("ç", "c", $foto);

        $foto = strtolower($foto);
        
        move_uploaded_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'], "fotos/".$foto)
        
        $sql = mysql_query("INSERT INTO empresas (empresa,segmento,endereco,cep,cidade,uf,telefone,celular,fax,email,site,hora
rio,atividades) value ('$empresa','$segmento','$endereco','$cep','$cidade','$uf','$telefone','$celular','$fax','$email','$site','$horario','$atividades')");
        header("Location: index.php?pg=cadastrese");
        
} else {
        
      $sql = mysql_query("INSERT INTO empresas (empresa,segmento,endereco,cep,cidade,uf,telefone,celular,fax,email,site,hora
rio,atividades) value ('$empresa','$segmento','$endereco','$cep','$cidade','$uf','$telefone','$celular','$fax','$email','$site','$horario','$atividades')");
     header("Location: index.php?pg=cadastrese");
        
}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<?php

include "config.php";
$empresa = $_POST['empresa'];
$segmento = $_POST['segmento'];
$endereco = $_POST['endereco'];
$cep = $_POST['cep'];
$cidade = $_POST['cidade'];
$uf = $_POST['uf'];
$telefone = $_POST['telefone'];
$celular = $_POST['celular'];
$fax = $_POST['fax'];
$email = $_POST['email'];
$site = $_POST['site'];
$horario = $_POST['horario'];
$atividades = $_POST['atividades'];


if( !is_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'])
{
        
        $foto = $_FILES['arquivo']['name'];
        
        
        $foto = str_replace(" ", "_", $foto);
        $foto = str_replace("ã", "a", $foto);
        $foto = str_replace("á", "a", $foto);
        $foto = str_replace("à", "a", $foto);
        $foto = str_replace("é", "e", $foto);
        $foto = str_replace("ê", "e", $foto);
        $foto = str_replace("è", "e", $foto);
        $foto = str_replace("í", "i", $foto);
        $foto = str_replace("ì", "i", $foto);
        $foto = str_replace("ó", "o", $foto);
        $foto = str_replace("õ", "o", $foto);
        $foto = str_replace("ç", "c", $foto);

        $foto = strtolower($foto);
        
        move_uploaded_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'], "fotos/".$foto)
        
        $sql = mysql_query("INSERT INTO empresas (empresa,segmento,endereco,cep,cidade,uf,telefone,celular,fax,email,site,hora

rio,atividades) values ('$empresa','$segmento','$endereco','$cep','$cidade','$uf','$telefone','$celular','$fax','$email','$site','$horario','$atividades')");
        header("Location: index.php?pg=cadastrese");
        
} 
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Realizei as alterações retirei o codigo repitido e coloquei values

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<?



include "config.php";
$empresa = $_POST['empresa'];
$segmento = $_POST['segmento'];
$endereco = $_POST['endereco'];
$cep = $_POST['cep'];
$cidade = $_POST['cidade'];
$uf = $_POST['uf'];
$telefone = $_POST['telefone'];
$celular = $_POST['celular'];
$fax = $_POST['fax'];
$email = $_POST['email'];
$site = $_POST['site'];
$horario = $_POST['horario'];
$atividades = $_POST['atividades'];


if($_GET['funcao'] == "gravar"  && is_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'])){
    
    $foto = $_FILES['arquivo']['name'];
    
    
    $foto = str_replace(" ", "_", $foto);
    $foto = str_replace("ã", "a", $foto);
    $foto = str_replace("á", "a", $foto);
    $foto = str_replace("à", "a", $foto);
    $foto = str_replace("é", "e", $foto);
    $foto = str_replace("ê", "e", $foto);
    $foto = str_replace("è", "e", $foto);
    $foto = str_replace("í", "i", $foto);
    $foto = str_replace("ì", "i", $foto);
    $foto = str_replace("ó", "o", $foto);
    $foto = str_replace("õ", "o", $foto);
    $foto = str_replace("ç", "c", $foto);

    $foto = strtolower($foto);
    
    if(!move_uploaded_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'], "fotos/".$foto)){}
    
        $sql = mysql_query("INSERT INTO empresas (empresa,segmento,endereco,cep,cidade,uf,telefone,celular,fax,email,site,hora

rio,atividades) values ('$empresa','$segmento','$endereco','$cep','$cidade','$uf','$telefone','$celular','$fax','$email','$site','$horario','$atividades')");
        header("Location: index.php?pg=cadastrese");
        
} else {
        
      $sql = mysql_query("INSERT INTO empresas (empresa,segmento,endereco,cep,cidade,uf,telefone,celular,fax,email,site,hora

rio,atividades) values ('$empresa','$segmento','$endereco','$cep','$cidade','$uf','$telefone','$celular','$fax','$email','$site','$horario','$atividades')");
     header("Location: index.php?pg=cadastrese");
        
}

?>

ainda não grava no banco de dados, parace que envia normal os os dados e retorna o formulario em branco mas não grava no banco de dados

Alguma outra orientação

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...