Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajustar o Width para ocupar espaço.


Jtlellis

Pergunta

Boa noite pessoal,

Estou tendo um problema para ajustar a largura de uma div para que ocupe todo o espaço da div principal. Estou fazendo um sisteminha de abas para exibição de videos, estou utilizando 2 abas onde utilizo background e border para diferenciar a aba selecionada com auxilio de um script js.

O problema é que como o titulo dos videos é em texto, alterando o numero de caracteres de acordo com o video selecionado no bd, eu não estou conseguindo fazer com que o width da segunda aba se extenda para encaixar ao comprimento da div principal quando o titulo não ocupa este espaço. E como as divs das abas são configuradas no css com float:left; eu não posso definir width:100%; para elas se não da quebra de linha e fica uma aba abaixo da outra.

Abaixo está o html utilizado, as abas estão dentro da div id="navTabs".

<div id="Tabs">        
        <div id="navTabs">        
            <div id="tab0" onclick="selectionTab('0');" class="selectTab0">          
                <label id="detalhesAlarmeTabLabel0">Exemplo Video 1</label>
            </div>
            <div id="tab1" onclick="selectionTab('1');" class="selectTab1">          
                <label id="detalhesAlarmeTabLabel1">Exemplo Video 2</label>
            </div>
        </div><br />
        <div id="contentTabs">
            <div id="contentTab0" class="divTab">
                        <div class="contentTab">

<iframe width='259' height='193' src='http://www.youtube.com/embed/???' frameborder='0' allowfullscreen></iframe>

                        </div>
            </div>     
            <div id="contentTab1" class="divTab">
                        <div class="contentTab">

<iframe width='259' height='193' src='http://www.youtube.com/embed/???' frameborder='0' allowfullscreen></iframe>

                        </div>
            </div> 
        </div>
</div>

Obrigado pela atenção,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...