Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exportar resultado do SQL para Excel


BrunoKNS

Pergunta

Boa Tarde Pessoal,

Eu pesquisei algumas possibilidades sobre export do sql para excel, consegui montar uma solução pelo wizard porém na minha maquina funciona e no servidor gera o seguinte erro:

- Executing (Error)

Messages

Warning: Preparation SQL Task 1: Multiple-step OLE DB operation generated errors. Check each OLE DB status value, if available. No work was done. (SQL Server Import and Export Wizard)

Warning: Preparation SQL Task 1: Multiple-step OLE DB operation generated errors. Check each OLE DB status value, if available. No work was done. (SQL Server Import and Export Wizard)

Error 0xc002f210: Preparation SQL Task 1: Executing the query "CREATE TABLE `SERVICO` (

`SERVICO` Byte,

`DESCRI..." failed with the following error: "Cannot modify the design of table 'SERVICO'. It is in a read-only database.". Possible failure reasons: Problems with the query, "ResultSet" property not set correctly, parameters not set correctly, or connection not established correctly.

(SQL Server Import and Export Wizard)

---------------------------------------------------------------------------------

Então tentei pelo Openrowset, utilizando o seguinte código:

sp_configure 'show advanced options', 1;

GO

RECONFIGURE;

GO

sp_configure 'Ad Hoc Distributed Queries', 1;

GO

RECONFIGURE;

GO

USE EPG_TECNOLOGIA

CREATE TABLE PESSOA

(

COD INT,

NOME VARCHAR (50)

)

INSERT PESSOA VALUES(11,'LUA')

INSERT PESSOA VALUES(21,'SOL')

INSERT PESSOA VALUES(31,'UNIVERSO')

SELECT * FROM PESSOA

SELECT * FROM OPENROWSET

('Microsoft.ACE.OLEDB.12.0',

'Excel 12.0 Xml;HDR=YES; Database=C:\Data\TGB01.xlsx',

'select cod, nome from [PLAN1$]')

e também é gerado o erro:

Msg 7354, Level 16, State 1, Line 16

The OLE DB provider "Microsoft.ACE.OLEDB.12.0" for linked server "(null)" supplied invalid metadata for column "cod". The data type is not supported.

alguém consegue me ajudar a resolver pois desconheço esse erro e não encontrei nada relacionado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...