Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como realizar um IF com PHP neste caso?


Martin Riggs

Pergunta

Senhores,

Preciso realizar um IF onde é chamado o H2, alterei este campo para que puxe o Title

<h2 id="title" class="results"><?php echo wp_title('')?></h2>

Só que agora preciso fazer com que quando o titulo tenha uma determinada palavra, ele escreva (echo) algo após este titulo, e quando não tenha a palava, ele escreva um texto diferente. Tem como realizar esta tarefa?

Seria algo do tipo:

Se seo_title possui a palavra "prato" escreva "louça"

Se seo_title possui a palavra "garfo" escreva "talher"

E assim sucessivamente.

Grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

use o Switch case

Arquivo palavra.php

<?php
switch ($word) {

       default: // Determina o nome padrão quando variavel está em branco.
       echo "Palavra";

        case "prato":
        echo "louça";
        break;

        case "garfo":
        echo "talher";
        break;
}
?>
pagina.php
<h2 id="title" class="results"><?php echo palavra.php ?></h2>

Editado por JaguA
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...