Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Repetição while


Marcos Geam

Pergunta

galera ajuda na paradinha abaixo, seguinte tenho um select que busca os dados na tabela pra exibir, quero exibir apenas 2 registros, na tabela tem uns 30 digamos, em resumo quero limitar a repetição a um certo numero pois da forma como está abaixo repete tudo; abaixo o codigo:

aqui o select:

//Buscas os últimos posts blog .

$blog = mysql_query("SELECT * FROM tb_posts ORDER BY data_post ASC") or die(mysql_error());

$row_posts = mysql_fetch_assoc($blog);

aqui o laço

<!-- Inicia listagem dos pré-posts -->

<?php do { ?>

<div id="pre_post">

<li> <a href="#" class="post-title"><?php echo $row_posts['titulo_post']; ?></a>

</div>

<?php } while ($row_posts = mysql_fetch_assoc($blog)); ?> // aqui preciso informar que só quero exibir 2 registro, pois assim exibe tudo.

<!-- Fim da repetição (2 posts) -->

aguardo ajuda ai valeu!

Editado por Marcos Geam
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...