Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Return com múltiplas variaveis


zaca

Pergunta

Ola, estou precisando converter Stored Procedures do Firebird para Postrgres e estou tendo alguma dificuldade. Eu tenho o seguinte:

CREATE OR ALTER PROCEDURE sp_teste (

var_rows INTEGER,

var_nro1 INTEGER,

var_nro2 INTEGER,,

var_nro3 INTEGER)

RETURNS (

var_nro4 INTEGER,

var_nro5 INTEGER,

var_nro6 INTEGER)

AS

BEGIN

IF (var_rows < 1) THEN EXIT;

FOR SELECT nro1,nro2, nro3, FROM tabela

WHERE nro1 = :var_nro1 AND nro2 = :var_nro2 AND nro3 IS NULL

ORDER BY nro1 INTO :var_nro4, :var_nro5, :var_nro6 DO

BEGIN

SUSPEND;

var_rows = var_rows - 1;

UPDATE tabela

SET.................

WHERE .............;

IF (var_rows < 1) THEN EXIT;

END

END^

Como pode se observar, a função retorna vários valores distintos(não é uma linha da tabela ou coisa assim) já procurei google afora e não achei uma solução, que puder me ajudar agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...