Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Verificaçao De Cpf


Guest - Junior -

Pergunta

Guest - Junior -

huh.gif Como faço uma verificação de CPF, ver se já existe um cadastrado etc ..

Paa não ter duplicidade, uso banco de dados SQL, alguém pode me ajudar ou dar uam dica exemplo etc ..

desde já grato .

Junior

mande a respota para caniggia01@hotmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

brother não enviamos a resposta por email, se quiser se cadastra no forum e ai podera receber um reposta automatica de cada post que você fizer ok

abraços e ta ai sua resposta

Você deve multiplicar individualmente todos os algarismos de um número requerido por uma seqüência numérica (9,8,7,..,2,9,8...) partindo do fim e repetindo a sequência caso seja necessário. Soma os resultados da multiplicação e divida tudo por onze. O resto dessa divisão deverá ser o DV, mas se esse resto for maior do que nove você deve subtrair esse resultado de onze. Existem várias tabelas utilizadas hoje no mercado, a mais usual é a 2..9 e depois a 2..7, sem contar outros tipos de módulos.

Segue um exemplo simples com cinco algarimos:

Matrícula: 00113-9

=> (0*5) + (0*6) + (1*7) + (1*8) + (3*9) = 0 + 0 + 7 + 8 + 27 = 42

=> 42 mod 11 => DV é 9}

//Calcula o digito verificador cpf

function DV11(Matr : string): string;

{Calculo pelo módulo 11 - tabela 2..9}

var

X, Cont, Soma, DV, NMatr : integer;

begin

Cont := 5; Soma := 0;

For X := 1 to 5 do

begin

NMatr := StrToInt(Copy(Matr,Cont-4,1));

Soma := Soma + (NMatr * Cont);

Inc(Cont);

end;

DV := Soma mod 11;

if DV > 9 then DV := 11 - DV;

Result := IntToStr(DV);

end;

fonte: www.delphi.eti.br

abraços e espero que o ajude e não deixe de se cadastrar no forum venha fazer parte desta comunidade

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...